Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Platon. писал(а) 14 ноя 2013, 21:21:Дмитрий003 да это понятно, и не рядом со столами с едой, чтобы салат без конфети. Все будет нормально.
gumkinn писал(а) 14 ноя 2013, 14:02: shprotina писал(а) Вчера, 09:50:Планируем быть в воскресенье с +1 моим
Танюш, только встреча будет 24, а не 17 го ))
Иногда надо думать не только о личном удовольствие, а еще о чистоте пляжа, например...)
Yuriy писал(а) 15 ноя 2013, 06:25:а, серьезные люди собрались И пальму не дадут спалить или хотя бы бочку соляры в море вылить и её поджечь?
Platon. писал(а) 15 ноя 2013, 08:49:Свет если ты встречаешь неадекватного человека ищущего конфликта, всегда можешь подойти и показать на него пальцем, дабы ситуация не зашла в тупик .
Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 16:50:Ребята желаю всем классно встретить НГ! Тоже имею счастье встречать нынешний НГ на Боракае! К сожалению только узнал про ваш слет. А не подскажете ли многоопытные форумчане где еще можно нормально повеселиться в новогоднюю ночь? Ну и желательно не в обнимку с китайцами Я с женой и ребенком (13лет). Может есть тот кто не попал в этот чудосписок, но имеет интересные предложения, поделитесь если не трудно.
Platon. писал(а) 15 ноя 2013, 08:49:Ghetto Star Я так понял Mike_sit успел в последний момент, запрыгнул так сказать в уезжающий поезд.. Нужно у Валентины еще раз по поводу него уточнить.
Разум писал(а) 15 ноя 2013, 16:58:Каждый ресторан предлагает программу и ужин. Приедете и на месте ищите, что вам ближе.
Если что пишите в личку!!!Скоро там буду, скажу что в этом году предлагают интересного.
Poputchik77 писал(а) 15 ноя 2013, 18:59:Разум писал(а) 15 ноя 2013, 16:58:Каждый ресторан предлагает программу и ужин. Приедете и на месте ищите, что вам ближе.
Если что пишите в личку!!!Скоро там буду, скажу что в этом году предлагают интересного.
Вот спасибочки! Буду рад любой информации т.к. сами приезжаем на Боракай вечером 30 можем просто не успеть нормально сореинтироваться (на филах в первые). В личку сброшу мыло, заранее спасибочки.
MAXMAXUS писал(а) 15 ноя 2013, 21:09:Еще раз всем кто не попал в список! Объеденитесь - ведь вас немало! и сделайте крутую вечеринку, Мы чем можем поможем , советом и тд
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий