Lawyer.Sar писал(а) 14 ноя 2013, 15:05:интересно, что вы скажете когда попробуете ром Мулата 15 или 12 летней выдежки
О вкусах не спорят. Кому арбуз - кому свинной хрящик. Мне ром выдержки более 7-ми лет не нравится. Да вкус более насыщенный, но и более резкий (повторюсь - на мой вкус). Я уже давно определился, как тот акын, что нашёл свою мелодию на одной струне, Сантьяго Аньехо - это мой идеал. В этом году мог абсолютно легально закупиться Сантьяго 11 лет за 24 кука бутылка, но не стал - не нравится мне этот ром, вернее нравится меньше семилетнего. 12-ти летний пил и Абану Клуб и Мулату и Сантьяго... Не моё. Кстати, многим нравится Каней, а мне Сантьяго Аньехо более по вкусу...
Потом, ром напиток не под все блюда, скорее это напиток, который пьётся отдельно, под сигару... без сигары... но отдельно... Потому я ром в больших количествах не вожу, в подарок пару бутылок и пару бутылок себе... Я уже два года, как перешёл на крепкое спиртное исключительно своего изготовления - тут творчество, да и качество (особенно фруктового дистиллята) очень на высоком уровне.
Lawyer.Sar писал(а) 13 ноя 2013, 22:25:RomualdOso - безносочный человек выполз! вы и по москве без носок бегаете?
С большим удовольствием продолжу прения о носках под шортики в ветке:
О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях Там у Вас точно есть единомышленник - Еволампий.
Lawyer.Sar писал(а) 13 ноя 2013, 22:25:оказать вам спонсорскую помощь? пожертвовать вам носки?
Если у Вас переизбыток носков, то Вы, в лёгкую, можете осчастливить человечество тут:
Барахолка