Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
R.Elena писал(а) 02 ноя 2013, 10:48:Согласие на выезд ребенка нужно на английский переводить или можно на русском принести нотариальную копию?
vvovan писал(а) 08 ноя 2013, 10:25:запись на сайте посольства уже на конец декабря. Имеет смысл идти в посольство без записи или лучше обратиться в визовый центр?
Yasnoglazka писал(а) 15 ноя 2013, 19:36:Подскажите, что означает "цель поездки"?
merial писал(а) 15 ноя 2013, 19:46:Yasnoglazka писал(а) 15 ноя 2013, 19:36:Подскажите, что означает "цель поездки"?
Это именно цель поездки. Например: туризм, работа и т.д.
Yasnoglazka писал(а) 15 ноя 2013, 20:35:Если писать туризм - то это уже будет туристическая виза, ведь так?
merial писал(а) 15 ноя 2013, 21:24:У Вас туризм и виза туристическая, а Вы на какую собрались подавать?
DeSergo писал(а) 15 ноя 2013, 22:14:Если приглашение частное (а это и есть туристическая цель), и планируете там быть больше месяца, то это всегда подозрительно. В этом случае отказ 100%.
haresfoot писал(а) 18 ноя 2013, 11:29:- хоть и нет в списке документов, но я делала копии заполненных страниц российского паспорта для себя и мужа, их взяли.
Curro писал(а) 18 ноя 2013, 23:38:Добрый день! Возник такой вопрос: у меня испанский годовой шенген заканчивается в тот день, когда запланирован вылет в Австрию. Насколько я понимаю, из-за этого одного дня будет необходимо аннулировать испанскую визу, чтобы австрийцы смогли выдать свою. Правда ли, что австрийцы это сами сделать не могут и сначала необходимо обращаться к испанцам за аннуляцией выданной ими визы? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
DeSergo писал(а) 15 ноя 2013, 22:14:Если приглашение частное (а это и есть туристическая цель), и планируете там быть больше месяца, то это всегда подозрительно. В этом случае отказ 100%.
Алексей216 писал(а) 23 ноя 2013, 20:48:1) Стоит ли звонить и сообщать о данном факте, с целью принести недостающие страницы второго паспорта? - По сути, я так и хочу сделать, однако мои друзья-попутчики, рекомендуют дождаться пятницы и оттуда отталкиваться.
- Помню также, что у кого-то требовали именно ксерокопию страницы паспорта с визой, а не только ксерокс самой визы.
- И пр...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию