Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
А без него не примут у вас запрос на визу...Dannyal писал(а) 11 окт 2013, 06:34:Обратного билета пока нет,
Сложный вопрос, были попытки обсуждения, определенных выводов не получено. Но, КАЖЕТСЯ, 31 день многовато для зимы. 29 дней не меняют принципиально картину.Dannyal писал(а) 11 окт 2013, 06:34:Подскажите, какие лучше сроки запрашивать у французов.
Если только по ошибке.Dannyal писал(а) 11 окт 2013, 06:34:Возможна ли ситуация, что я запрошу на 31 день, а мне дадут на меньшее количество,
В качестве обоснования они принимают только брони гостиниц на ВСЕ ночи пребывания в шенгене.Dannyal писал(а) 11 окт 2013, 06:34:Обоснование такой продолжительной поездки
Французам - нет.Dannyal писал(а) 11 окт 2013, 06:34:нужен ли какой-то документ подтвержающий,
Зимняя писал(а) 03 ноя 2013, 23:50:На какой срок дадут визу, только на время поездки?
Зимняя писал(а) 04 ноя 2013, 11:16:Скажите какую страховку в таком случае делать на полгода или на время поездки?
Dannyal писал(а) 11 окт 2013, 06:34:Имеется справка с работы об отпуске с 4 декабря по 31 декабря. 4 дня в январе - выходные, новогодние праздники...нужен ли какой-то документ подтвержающий, или же это общеизвестный факт
Dannyal писал(а) 16 ноя 2013, 09:02:А по поводу фин. обеспечения...их смутило, что я еду на месяц. Так и сказали по телефону:"А как вы там собираетесь целый месяц находиться?" Мол, Европа - недешевое удовольствие. Прилагала справку со средней з/п 22 тыс. руб. + выписка из банка с остатком чуть больше двух тыс. евро. При том, что я как бюджетный путешественник, вообще не собираюсь тратить там столько денег
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию