Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nata_Nata писал(а) 15 ноя 2013, 22:46:Поездка планируется на июнь 2014. С основной целью пока не определилась.
Nata_Nata писал(а) 15 ноя 2013, 23:13:Кашкайш привлекает тем, что если захочется никуда не поехать, то этот маленький городок вполне для тихого и спокойного отдыха
Nata_Nata писал(а) 15 ноя 2013, 23:21:А у вас тут всегда новичков так встречают??
Shwed писал(а) 15 ноя 2013, 23:30:Тогда живите в Кашкайш, но там скучно. Если вы свободное время будете проводить в созерцании на океан - то это место для вас.
Nata_Nata писал(а) 15 ноя 2013, 23:33:Я хочу совместить приятное с полезным. Хочу и тихий спокойный отдых и не тихий тоже )))
Была в Финляндии в этом году. Жила в Хельсинки. 2 недели. Съездила как то в Хяменлинну. И поняла, что можно было бы и там жить.
Nata_Nata писал(а) 15 ноя 2013, 23:48:Пожалуй разобью. Сначала активный отдых (с проживанием в Лиссабоне), а потом уеду к океану на последние дня 4. Расслаблюсь там хорошенько...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Португалии, что посмотреть