Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cripow писал(а) 16 ноя 2013, 12:40:но трансы то зачем
Illusive man писал(а) 16 ноя 2013, 13:12:Нациская ..
Siamese_one писал(а) 16 ноя 2013, 13:32:Illusive man писал(а) 16 ноя 2013, 13:12:Нациская ..
«Грамматика – система силков, предусмотрительно расставленных для человека, выбившегося из низов, на его пути к успеху»
— Амброз Бирс, «Словарь Сатаны»
спорную картинку убрал.
Siamese_one писал(а) 16 ноя 2013, 07:55:pups
резина там почти новая, ей полгода, хороший протектор.
может, просто попробовать сбить цену до 17 и взять?
и как с ней договариваться по оформлению?
Siamese_one писал(а) 16 ноя 2013, 07:55:или за 95 тыс...
Illusive man писал(а) 16 ноя 2013, 13:12:Нацистская символика запрещена..
Siamese_one писал(а) 16 ноя 2013, 12:50:Каждый вечер на кхао ман кае я атакую малышку в маске, и на днях повезу маму знакомить с ней.
Так сказать, сватовство!!!!
Развлекуха развлекухой, а хитрый план обязателен к исполнению
Лево- и правосторонняя свастика встречается в доарийской культуре Мохенджо-Даро (бассейн реки Инд), древнем Китае и Триалетской культуре[6] Закавказья
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:20:форумчане, а кто баловался из Таиланда покупками на ebay/pandawill?
Быстро приходит?
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:13:3. В драке всегда виноват фаранг, или можно накалить их до первого удара, а потом немножко отвести душу?
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:13:В теме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=810&t=2511 был поднят вопрос о негативе в сторону русских в Паттайе. Вчера, встретив маму с подругами, я решил пройтись с ними по центру.
1. На ярмарке продавец часов обозначивает цену 300 бат за стобатовые часы. Я предлагаю ему 200 бат, на что получаю ответ "Езжай в свою страну, и там покупай за 200!". Пришлось объяснять, что не его дело указывать мне, куда ехать.
2. На бичке проходя мимо одной очень известной трансули, произнёс что-то вроде "Вот девушке уже медаль пора давать за выслугу лет", на что трансуха вскинулась с речью типа "Да ты ох%ел!!!"
Похоже, подтянула язык с огромным количеством русских клиентов (но дома и на форумах все мужикастые мужики).
Моё мнение - на бичке нужно гасить морально зазнавшихся бабочек большой шумной компанией.
3. Пройдя по WS и отправив моих домой, мы с Billy_Bob присели поужинать в точке напротив рыночка на Южной.
Там сидела компания из двух трансов, гея, и какой-то тайки среднего возраста.
Они скорчили гримасы, а потом задвинули нам речь о том, какие мы русские поганые, и лучше бы убирались из этой кафешки, и вообще из Тая. И потом стали на тайском обсуждать нас, слова "тупой русский фаранг" можно было понять. Я тогда вцепился в стол, помню, меня кроет волной, знаю, что нельзя, нельзя дать в лицо обезьянкам, иначе полиция и куча проблем...
Вопросы у меня следующие.
1. Это характерно лишь для нашего весёлого курортного города? Ну и Пхукета?
Паттайя и Пхукет - это ещё не весь Таиланд, да?
2. Какая на ваш взгляд оптимальная линия поведения при такой ситуации, как в кафе? Нужно было отказаться от заказа, встать и уйти от конфликта?
3. В драке всегда виноват фаранг, или можно накалить их до первого удара, а потом немножко отвести душу?
Не нужно каментов в духе "а вот у меня всё хорошо, это ты такой особенный".
Вопрос поднимался неоднократно уже.
MC писал(а) 16 ноя 2013, 19:44:увы все слишком калорийное, есть ли наблюдения с фотками чего то не столь жирно-неполезного
99 francs писал(а) 17 ноя 2013, 05:00:3. Фаранг всегда виноват .не?
pups писал(а) 17 ноя 2013, 05:21:99 francs писал(а) 17 ноя 2013, 05:00:3. Фаранг всегда виноват .не?
Фаранг почти всегда виноват, но не причине злокозненности тайцев, а по своей глупости.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде