Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
bryce.terner писал(а) 05 ноя 2013, 08:38:Загляните в выписку. Райф точно так же списывает по своему курсу на день получения финансового подтверждения, а не на день совершения операции, между которыми могут пройти даже недели
rty9000 писал(а) 05 ноя 2013, 13:03:Вот именно, что Райфф сразу же после покупки за границей пишет сумму в рублях и она не меняется после списания средств. Я карту закрыл уже, а то мог бы показать выписку.
bryce.terner писал(а) 05 ноя 2013, 15:58:А я вот карту не закрывал - и наблюдаю регулярно списание в рублях большей (или меньшей - в зависимости от движения курса валюты) суммы в рублях по сравнению с заблокированной в момент покупки.Не говоря уже о том, что по выписке сей факт в принципе невозможно установить - это можно только увидеть в интернет-банке, пока сумма еще висит на холде
TsarTV писал(а) 05 ноя 2013, 14:40:rty9000Во первых не всегда, только что платила в штатах- сняли в баксах. А во вторых, когда они снимают в рублях, то выходит еще дороже, так я в Вене попала)))
Moskito писал(а) 12 ноя 2013, 09:49:Выбираю карту для оплаты авиабилетов (конкретно на данный момент планируется поездка в сша, американ эйрлайнс) и бронирования отелей (букинг и пр.). Что порекомендуете? Visa или MC? Пока смотрю в сторону Визы классик сбера
Не могу определить что лучше в моем случае дебетовая или кредитная, в чем их разница для оплата в инете?
Moskito писал(а) 12 ноя 2013, 09:49:Выбираю карту для оплаты авиабилетов (конкретно на данный момент планируется поездка в сша, американ эйрлайнс) и бронирования отелей (букинг и пр.). Что порекомендуете? Visa или MC? Пока смотрю в сторону Визы классик сбера
Moskito писал(а) 12 ноя 2013, 09:49:Не могу определить что лучше в моем случае дебетовая или кредитная, в чем их разница для оплата в инете?
dimoncheg писал(а) 15 ноя 2013, 14:46:Кто использует карту яндекс-денег для оплаты билетов, все проходит без проблем?
AndySpb писал(а) 16 ноя 2013, 17:07:air asia не оплачивал, но с другим проблем никогда не было
MC писал(а) 16 ноя 2013, 19:37:AndySpb писал(а) 16 ноя 2013, 17:07:air asia не оплачивал, но с другим проблем никогда не было
Чем другим?
AndySpb писал(а) 16 ноя 2013, 19:48:MC писал(а) 16 ноя 2013, 19:37:Чем другим?
с использованием кукурузы в интернете
в случае третьей валюты (тугриков) превращается в 2,5 - 3% комиссии.курс конвертации - ЦБ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий