Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bukinist писал(а) 19 ноя 2013, 17:46:Да пока некому список обновить((
Маринка `˜”*°•.♥.•°*”˜` Кондрашова писал(а) 11 ноя 2013, 14:44:А на мосту в котором часу все собираются?
Lucy1973 писал(а) 22 окт 2013, 20:35:1. Что принести на Мост в НГ в 23.30): Настроение веселое, новогоднюю атрибутику, будет хоровод.
Bukinist писал(а) 07 ноя 2013, 13:07:Нет, первый раз, ну на мосту думаю толпа напрягать не должна, а сколько ща человек получается?, кто нибудь подсчитать пробовал?))
Rыжая писал(а) 20 ноя 2013, 14:59:Спасибо за ответ. хотя вопрос о стоимости новогоднего ужина на человека остается открытым. если цены в ресторане сильно зашкаливают, да и с весельем не совсем ясно!, то можно пойти в какое-нибудь заведение типа клуба-паба на Таксиме, немного выпить и потанцевать, покурить кальян....в конце концов российские застолья уже порядком надоели! так что мое предложение после Галатского моста пойти (поехать) на Таксим и устроиться там!
Rыжая писал(а) 20 ноя 2013, 14:59:Спасибо за ответ. хотя вопрос о стоимости новогоднего ужина на человека остается открытым. если цены в ресторане сильно зашкаливают, да и с весельем не совсем ясно!, то можно пойти в какое-нибудь заведение типа клуба-паба на Таксиме, немного выпить и потанцевать, покурить кальян....в конце концов российские застолья уже порядком надоели! так что мое предложение после Галатского моста пойти (поехать) на Таксим и устроиться там!
Kesha1988 писал(а) 12 ноя 2013, 06:35:Merhaba, участники обсуждения! Полностью поддерживаю идею встретить новый 2014-ый на Галатском мосту! Приятно, что народ из Екатеринбурга есть! Я полечу из Кольцово 27 декабря в полвину девятого вечера, кто внезапно появиться и надумает - присоединяйтесь
В Стамбуле буду с 28 декабря по 3 января. Пересадка в Шереметьево во всех случаях ;)
Где конкретно планируете собираться на месте и в какое время начало? Хотя думаю, что не потеряемся если и впрямь много народу придёт. Запишите меня тоже, плиз, в список ;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток