Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mashkin1 писал(а) 18 ноя 2013, 07:47:несомненно, но мне интересны именно личные мнения тех, кто этими картами пользуется.
esax писал(а) 18 ноя 2013, 08:48: Бесплатных программ под ваши нужды особо не наблюдается, т.к. под PC сейчас их почти нет.
esax писал(а) 18 ноя 2013, 09:00:Про 2-ю не слышал, мапсоурс... он все же менее удобен, чем ситигид.
Извращения - они уходят в прошлое.
Кстати, я же так понимаю, что автор не будет бегать с ноутбуком по улице? Это исключительно для пользования на касе?
esax писал(а) 18 ноя 2013, 08:48:Я имел ввиду, что гугл поможет не в этом. Бесплатных программ под ваши нужды особо не наблюдается, т.к. под PC сейчас их почти нет. Если хочется все совсем удобно и по закону - можно поставить эмулятор Андроида. Но это сложнее чем искать в гугле решение, а не отзывы.
esax писал(а) 18 ноя 2013, 09:00:автор не будет бегать с ноутбуком по улице? Это исключительно для пользования на касе?
mashkin1 писал(а) 18 ноя 2013, 18:58:
именно, GPS у меня нет, т.к. что интересует программа чисто для использования на касе на ноуте.
А можно для тех, кто в этом ничего не понимает - что именно мне нужно Garmin PC либо MapSource либо BaseCamp? Или Garmin PC ПЛЮС MapSource либо BaseCamp? Эти программы все бесплатные?
Что посоветуете для чайников - важно не колличество функций, а легкое использование?
mashkin1 писал(а) 18 ноя 2013, 18:58:Что посоветуете для чайников - важно не колличество функций, а легкое использование?
alexxx3860 писал(а) 18 ноя 2013, 23:08:mashkin1 писал(а) 18 ноя 2013, 18:58:Что посоветуете для чайников - важно не колличество функций, а легкое использование?
Попробуйте SAS.Планета - http://sasgis.ru/sasplaneta/
свободная программа, предназначенная для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт, представляемых такими сервисами, как Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps, карты Генштаба и др.,
alexxx3860 писал(а) 19 ноя 2013, 11:43:Для навигации у меня есть КПК с Навителом. На нетбуке стоит GPSmapEdit + SAS.Планета. Мне на экране в 10" удобнее смотреть местность и разница в просмотрах для меня очевидна.
RomualdOso писал(а) 19 ноя 2013, 11:56:Ага... Что мешает поставить нормальную прогу на 10 дюймов?
alexxx3860 писал(а) 19 ноя 2013, 12:15:RomualdOso писал(а) 19 ноя 2013, 11:56:Ага... Что мешает поставить нормальную прогу на 10 дюймов?
Выложите фрагмент вашей карты Анкона для сравнения. Может я там увижу то, что не вижу в своих не нормальных прогах
RomualdOso писал(а) 18 ноя 2013, 22:37:Если ЖПС приёмника нет, то Вам надо только Гармин МапСоурсе.... _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=975294
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе