Siamese_one писал(а) 16 ноя 2013, 12:50:1. Красивые. Одежда, макияж, фигура, волосы
2. Такие же фрики общества, как и я. Безбашенные ...
3. Дебет с кредитом сходится по утрам нормально
1. Стараются ведь, для тех кто оценит.
2. Вовсе нет. Безбашенные в большинстве.
3. Ой не всегда.
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:13:Моё мнение - на бичке нужно гасить морально зазнавшихся бабочек большой шумной компанией.
Не очень понятен смысл вопроса. Поясните.
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:13:Там сидела компания из двух трансов, гея, и какой-то тайки среднего возраста. Они скорчили гримасы, а потом задвинули нам речь о том, какие мы русские поганые, и лучше бы убирались из этой кафешки, и вообще из Тая. И потом стали на тайском обсуждать нас, слова "тупой русский фаранг" можно было понять. Я тогда вцепился в стол, помню, меня кроет волной, знаю, что нельзя, нельзя дать в лицо обезьянкам, иначе полиция и куча проблем... Какая на ваш взгляд оптимальная линия поведения при такой ситуации, как в кафе? Нужно было отказаться от заказа, встать и уйти от конфликта?
Вам не понятны элементарные вещи. Этим людям приходится за немалые деньги делать с собой черти что. И всё это ради возможности заработать. Вы же имеете возможность не делая ничего жить в Таиланде длительное время, платить за комнату, где живёте один, хорошо одеваться, питаться, развлекаться и прочее. Многие русские тратят ещё большие деньги. Европейцы и прочие все экономят, жмутся на всём - русские, в основном, даже не торгуются и могут дать ещё и сверх цены за что то (на чай, которого тайцы не пьют).
Этим людям такое поведение элементарно не понятно. Непонятное отвергается, вызывает чувство ненависти ... Опять же русские редко улыбаются просто так, как это делают тайцы. Отсюда подобная реакция к представителям нации.
Выход простой - улыбайтесь. Это всех раздражает. Решение пустяковых проблем путём выяснения "кто более сильный самец" - тупиковый путь погружения в чужую ментальность. Или самый короткий.
Siamese_one писал(а) 17 ноя 2013, 04:13: В драке всегда виноват фаранг, или можно накалить их до первого удара, а потом немножко отвести душу?
Без разницы кто будет первым. Результат всегда будет один - вы, как минимум, получите физические травмы, не сопоставимые с дальнейшим недорогим времяпрепровождением и развлечениями в Таиланде. Могут быть и более серьёзные последствия. Не физического, - юридического свойства. Хотите отвести душу - на Волкова. в комплексе баров возле бички, есть пара рингов с бойцами тайского бокса. Всегда приглашали проходящих фарангов к поединку.
pups писал(а) 17 ноя 2013, 04:31:Нет такого преступления - драка. Есть - нанесение телесных повреждений (легких,тяжелых). Кто нанес таковые, тот и виноват. Кто зачинщик может быть только смягчающим\отягчающим обстоятельством не более. То, что фаранг всегда виноват - неверно.
Это точка зрения юриста. На самом деле - тайцы сбегутся толпой и отбуцкают тем, что кому под руку попадётся. Будет не до выяснения кто прав и виноват по закону.
A&O писал(а) 17 ноя 2013, 05:41:Дима, а ты помнишь слова своего друга-десантника:
-Эй, мартышка! Гоу ту май рум! Массаж! Фри!
Вроде бы шутка...
И этому поведению есть определение на форуме - Тагил.
Вы пресыщены городком Паттайя, вам стоит выехать из неё хоть на неделю, и лучше в глубинку. Это как из бани в студёную прорубь ... совсем другие впечатления.
Маленький факт к вопросу о фокус - группе ...
Лисий хвост писал(а) 17 ноя 2013, 06:56:Мне тяжело, потому что совсем одна, хоть и люблю одиночество. Все равно привыкла, что рядом если не близкий человек, то хотя бы друзья-родные. Очень сильно не хватает возможности поделиться с кем-то новыми впечатлениями (поэтому и пишу сюда в таком количестве, наверное).
Самоконтроль. Планы на ближайшую неделю:
1. Решение вопроса с арендой скутера. Левостороннее движение выносит мозг, но я хочу свой транспорт!
2. Налаживание контактов с теми, кто уже живет здесь. Не хватает общения.
3. Поездка на Ко-Лан.
4. Местный массаж.
5. Попробовать большую криведко и другой сифуд.