Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ekaterina писал(а): Одну юбочку они на меня примерили и показали, как нужно в такой юбочке танцевать, виляя задом.
Ushakov писал(а):Я такую же юбочку, жене привез!
Я тогда тоже не поняла. В разговоре Хару с вождем я улавливала имена Исайя и Мартинес. Вообще-то, платить кроме как за ночлег, было не за что, поэтому я и дала 50 тыс., хотя это была самая интересная деревня.andruhenc писал(а):А что за развод про 5 лимонов я так и не понял. Они хотели с вас получить эти деньги за что? За то, что вы ночевали у них?
Думаю, что Исайя на такое не ведется и быстро ставит их на место. С другой стороны, я тоже успешно выкрутилась из ситуации, хотя адреналина получила.andruhenc писал(а):Может они себя так вели потому, что вы пришли одна, а если бы была группа то наверное не стали бы устраивать этот цирк?
Да бросьте, я думаю, что Вы можете лучше придумать продолжение, чем если я просто продолжу описывать, что было.andruhenc писал(а):И блин продолжение нетерпиться прочесть ещё нестерпимее;))
Они стараются говорить четко, чтобы вы их поняли. Ну а вы просто четко и односложно говорите, потому что по-другому не умеете, поэтому вас они прекрасно понимают.andruhenc писал(а):выучив язык тут, Вы насколько быстро стали понимать то, что Вам говорят? и как быстро стали понимать Вас? Язык у них конечно простой, но слова блин фиг запоминаются((
Не совсем так. Это была в основном инструкция, что делать с трупом. Дальше Вы опять же можете сами придумать, что с ним можно делать, - тоже смешная тема.andruhenc писал(а):ага;)) про завещание мне тоже понравилось;) ..если меня съедят то мои денюжки отдайте .... вождю...пусть себе новый нахуйник купит...из железа чтоб не сломался никогда;)
Ekaterina писал(а):Не совсем так. Это была в основном инструкция, что делать с трупом. Дальше Вы опять же можете сами придумать, что с ним можно делать, - тоже смешная тема.andruhenc писал(а):ага;)) про завещание мне тоже понравилось;) ..если меня съедят то мои денюжки отдайте .... вождю...пусть себе новый нахуйник купит...из железа чтоб не сломался никогда;)
Ну вот как раз об этом и было завещание. Что если что-то повыплевывают, то чтобы родственники не вздумали остатки (официально "остаНки") туда-сюда перевозить, а чтоб заставили этих доесть все.andruhenc писал(а):А чего тут думать если труп скушали? ;))) тут всё ясно как раз, канибалы на то и сушествуют, чтобы решить такую проблему;)
Я сумасшедшая. Не вздумайте повторять, это опасно.Julis писал(а):Вы большая молодец - проделать такое в одиночку!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии