Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алекс39 писал(а):tarakashka писал(а) 16 июн 2013, 20:42:Может кто присоветует проверенные апарты в Кальпе? На 4-5 человек, нужно на сентябрь...Спасибо
Скорей всего без, но с 2 детьми и не совсем молодой мамой.
Реально ли домик на расстоянии макс. 1 км от моря симпатичной цене? Ну или апарты, но тоже не хотелось бы на шумной набережной
спасибо
Наталья Шарапова писал(а) 21 июн 2013, 15:55:Алекс39, а правда что на глубину долго идти? что очень мелко? можете как-то примерно описать)))
tarakashka писал(а) 08 июл 2013, 01:34:У меня возник вопрос. Сейчас в поисках домика в районе Кальпе на 9 ночей
Есть четкие ограничения по цене -пока не могу найти подходящего варианта букинг, эирбнб
система связи с хозяином - пока не пользовалась и очень стремно (еду с 2 детьми)
То что с отзывами - пока не попадалось идеального, и все качует с сайа на сайт..
Может проще обратиться в агенство по Кальпе? Они подберут наверняка их база больше
Только вот вопрос: как проверить агенство
Может кто то порекомендует проверенное
П.С. Хотелось бы маленький домик с терраской в спокойном месте в районе побережья Кальпе - дабы ездить на пляж, до 60 евро сутки
насколько реально моя хотелка на вторую половину сентября? 3 взрослых 2 детей
Skreblovo писал(а) 18 ноя 2013, 20:12:А как обстоит дело с гипермаркетами (Меркадона, Каррефур) в Вийахойосу? Где закупаться продуктами, мы на длительный период)
Skreblovo писал(а) 19 ноя 2013, 11:26:Нашла две квартиры в Кальпе, помогите что за районы, 1-я квартира Calle de Ausias March и 2-я Avenida Europa. Не знаю какую выбрать? Оччень жву ваших советов)
Skreblovo писал(а) 19 ноя 2013, 11:26:Нашла две квартиры в Кальпе, помогите что за районы, 1-я квартира Calle de Ausias March и 2-я Avenida Europa. Не знаю какую выбрать? Оччень жву ваших советов)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации