Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- тогда уж проще за 4000 руб улететь на AirAsia в Пень, а там на такси 150 км. И границу в аэропорту Пня проходить проще и быстрее, чем наземную, и дорога явно получше, чем от Ко Конга.spring16a писал(а) 05 сен 2013, 15:04:Или может не мучиться и ехать сразу на такси из аэропорта за 270 USD и как обещают 10 часов?
spring16a писал(а) 06 сен 2013, 15:13:А-а-а, ну тогда можно не волноваться. Просто я думала, что цены поднимаются всегда.
Retr писал(а) 06 сен 2013, 16:00:Билеты нужно покупать на самолет Москва- Пномпень и вопросов не будет
spring16a писал(а) 06 сен 2013, 16:12:Retr писал(а) 06 сен 2013, 16:00:Билеты нужно покупать на самолет Москва- Пномпень и вопросов не будет
Ха-Ха! Сама бы не догадалась!
Это верно только если едешь в одну Камбоджу! А у меня большой трип: Камбоджа-Таиланд- Малайзия-Сингапур.
spring16a писал(а) 05 сен 2013, 15:04:Сложность в следующем: прилетаю 30.12.2013 в 6-59 и хочу вечером уже быть в Сиануквиле. Как это можно сделать? Есть ли какой-либо автобус из аэропорта до Трата? Точнее он есть, но никак не могу найти расписание и откуда он идет. Еще вроде бы есть какой-то микроавтобус, но тоже не понятно во сколько и откуда идет. Поделитесь информацией кто так ездил. А если ехать на Екамай, то в лучшем случае в 11 я уеду из Бангкока,тогда примерно в 16:30-17:00 я буду на границе? (Верно ли мое предположение?) Можно ли еще в это время перейти границу?
Насколько реально в это время и 30 декабря поймать такси до Сиануквиля за адекватную цену? (хотя бы за 80 USD?)
Или может не мучиться и ехать сразу на такси из аэропорта за 270 USD и как обещают 10 часов?
Про границу очень мало информации. Какая там проходимость? Много ли людей и сколько можно времени провести на границе?
allaboutcambo писал(а):Бронирование такси - это нормальная практика в Камбодже. Некоторые компании предоставляют этот сервис. Как правило, при заказе отеля или экскурсии бронирование бесплатно. Если только бронирование такси (без оказания дополн. услуг), то заранее берётся некоторая предоплата.
Мар. писал(а) 12 фев 2017, 07:47:Если брать тур Сиануквиль - Бангкок, то раньше 22:00, вряд ли доберетесь до Бангкока. Автобус стартует из Сиануквиля в 8:00.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже