Виза для фрилансера

Виза в Германию: анкета на визу, документы на немецкую визу, посольства Германии в России и странах СНГ. Виза в Германию: как оформить немецкий шенген, анкета и список документов, визовые центры и консульства Германии.
Иммиграционные вопросы, продление визы и таможенные правила Германии: что можно и нельзя ввозить и вывозить.ра

Виза для фрилансера

Сообщение mikekonoval » 18 ноя 2013, 17:41

Доброго времени суток,

Хочу съездить в Германию на 3 дня посмотреть Берлин. Я оффициально не трудоустроен, но успешно занимаюсь фрилансом. Билеты куплены, есть подтверждение брони отеля. Из финансовых документов есть только справка из банка, недвижимости нет. Это будет моя первая поездка - загранпаспорт чистый. Подскажите пожалуйста, велика ли вероятность отказа в визе в моем случае? Не хотелось бы портить паспорт штампом об отказе.
mikekonoval
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
немецкая виза

Re: Виза для фрилансера

Сообщение Province » 19 ноя 2013, 22:51

Если достаточно денег на счете прямо так и пишите-фрилансер, я писала-они нормально относятся, мне дали так первую немецкую визу-мульт на 40 дней!
Province
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовВиза в Германию и таможенные правила

Включить мобильный стиль