Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LesZelenuy писал(а) 19 ноя 2013, 07:24:По машине согласен с Greenman, ездить там особо некуда... Хотя, вот если вы ищете уединения и отдалённых пляжей (типа Плайя Блафф, где были мы), то12-15 долларов за поездку на такси в "город" оправдаете быстро. Ну и вообще не разумно брать машину и оставлять её длительный срок на большой земле. Так что если в Бокасе (это если речь о Колоне идёт) планируете быть несколько дней - я бы взял.
Greenman писал(а) 19 ноя 2013, 23:11:Это да, но паром, на котором можно машину перетащить на Бокас тоже не бесплатный. Раньше вроде было 90 долл. RT для 4х4. И ходит он тоже на каждый день, в интернетах пишут что с четверга по воскресенье.
LesZelenuy писал(а) 19 ноя 2013, 07:24:Хотел бы я видеть, как вы совместите "тусняк" на Callr Uruguay с детьми 8-ми и 10-ти лет :-)
LesZelenuy писал(а) 19 ноя 2013, 07:24:Синта Костера - в её дальнем конце от вас будет отличная зона типа игровая-спортивная со всякими прибамбасами для детей и скамейками для взрослых. Фейерверки с разных сторон наверняка создадут положительный настрой на встречу НГ-2014 :-)
Greenman писал(а) 19 ноя 2013, 23:11:Вообще я бы посоветовал на Бокасах на зацикливаться
LesZelenuy писал(а) 20 ноя 2013, 07:42:согласен, удовольствие не дешёвое, но добавляет дополнительную степень свободы передвижения
Dima-75 писал(а) 20 ноя 2013, 12:52:По Walking street в Паттае ходили пару лет назад, даже там нашли что для детей интересно было, плюс ресторан
Calle Uruguay сильно отличается от WS?
Dima-75 писал(а) 20 ноя 2013, 12:52:Я б тоже не зацикливался, но жена хочет повалятся на пляже, без перемещений между отелями.....
Shweda писал(а) 11 дек 2013, 16:23:Когда я строила планы на Панаму, восточную часть я в итоге вычеркнула. Слишком много времени занимает переезд туда. Если хочется сказочных пляжей, может, рассмотреть Жемчужные острова?
Вы сразу из аэропорта хотите поехать смотреть канал, а потом только заселяться? Не наоборот? Это же утомительно после долгого такого перелета.
LesZelenuy писал(а) 12 дек 2013, 11:00:Машину в Панаме не брали, поэтому по автомаршрутам советов не дам (но на мой взгляд всё ооочень впритирочку, а так не бывает).
А по отелям в Бокасе - мне кажется, 2 острова/отеля за 4 полных дня - это лишнее, уж лучше найти отель на весь период базирования на одном острове и оттуда совершать маршброски при необходимости.
В целом - маршрут мне представляется перегруженным/энергичным - в таком темпе "отдыхать".... с 2 детьми....ну...это нужно очень точно представлять свои силы, возможности и задачи. Конечно, главе семьи видней.
Сейчас мучаюсь в выборе отеля - Villa Romantica VS Villa Macarella. Ценник примерно одинаковый, но первый с завтраками и на берегу, второй - без еды и не на берегу, но зато целиком дом на 200м2, правда смущает малое количество отзывов по нему.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме