Tabaco писал(а) 17 ноя 2013, 20:45:Но можно хоть пару строк здесь?
Как трансатлантика? Не разочаровала?
Мне всё очень понравилось. Шикарный, большой, удобный, уютный корабль Liberty of the Seas. Очень достойная компания RC. Хорошее питание, отличная погода, интересные острова. В общем я получил то что хотел, даже бушующую Атлантику. Теперь я знаю, что качает (очень даже прилично) любое судно, каким бы большим оно не было.
Перед трансатлантикой угораздило меня сходить в мини круиз 5/4 н. с Костой (Costa Luminosa). Вот это было ужас-ужас, хотя сам корабль оказался достаточно приятным и не вызвал у меня негативных эмоций. А вот с остальным, было не совсем так радужно. Меня не покидало ощущение, что я где -то на вокзале. Везде люди с чемоданами – много людей, каждый день сходит/заходит огромное количество людей. Толпы людей в ресторане самообслуживания. Огромные очереди к корму. И все те же люди с чемоданами, свободный столик найти было просто нереально. Люди просто оккупировали посадочные места со своими торбами.
Радовала только погода и прекрасные порты. С большим удовольствием свиделся Пальмой де Майоркой. Даже искупался на том же самом пляже, где и два года назад, когда впервые очутился в этом чудном местечке.
Вдохнул полной грудью рыбно-морской воздух Марселя. По удивительному стечению обстоятельств свиделся в Марселе со своим другом форумчанином AlexIN. Дальше по вашему маршруту на 62 авто и по протоптанной дорожке.
Затем была Савона.
Савона в моём общефорумным круизе осталась неохваченной, т.к. я сразу с корабля поспешил на электричку. Теперь же этот пробел был исправлен. Савона неожиданно понравилась, было очень приятно там находиться. Крепость всё на том же месте, навестил «обиженную девушку» она всё там же, за стеклом
Дальше была красавица Барселона и радостное расставание с Костой.
Через два дня я ступил на палубу прекрасного корабля
Liberty of the Seas , и наконец-то почувствовал, что я в настоящем круизе. Погода была прекрасной. Впереди меня ждало удивительное путешествие – покорение Атлантики….