Persian tramp писал(а) 19 ноя 2013, 16:44:Илья, а что, она ******* своих попутчиков?
Кстати, вы разве вместе не ездили в Алжир?
Слава Богу мы с ней вместе никуда не ездили!
Но собирались поехать в Ливию - очень интересная история - когда ливийцы дали непонятную цену, а у них была вся сумма на всех точно не помню, примерно 12 000 долларов и непонятная сумма отдельно - 1300 долларов ( примерно ) мы все гадали и шутили что это за такие минус 1300 долларов.
И Баландинский нас просвятил - что это сумма скидка для организатора и т.д. И Вика тут же с ним поругалась - мол чего ты лезешь не в свое дело и нефиг нам тут указывать и т.д.. И после этого она сразу начала мудрить - мол может я не поеду и давай ты веди переговоры. Я говорю давай и пришли мне контакты ливийцев, мы поедем и всю сумму будем делить поровну на всех.
Так она целую неделю не присылала, неделю все вешала мне лапшу, потом я уже разозлился и потребовал контакты ливийцев, мол народ уже собрался а ты зараза чего-то мудришь и срываешь нам поездку - иначе мы бы вообще не поехали бы.
В итоге мы собрались и поехали и эти 1300 разделили на всех поровну, а она значит соскочила и мол у меня не получается, езжайте без меня, мы конечно съездили и все нормально.
Потом смотрю она уже опять набирает попутчиков в Ливию, и там уже была программа попроще и подороже чем у нас - здесь все понятно - и эти 1300, а наверняка и больше она уже положила в карман.
И дальше понеслась - везде она набирает попутчиков, и везде бешеные цены и т.д.
Как-то раз дала объявление - набирает попутчиков в Эфиопию, я уже ездил и цены знаю. У неё какая-то бешеная цена - спрашиваю откуда такие цены - у меня спецпоездка великий фототур с глубоким погружением в действительность. Ага, говорю, знаем мы какая у тебя действительность - на попутчиках наживаться - как она меня только не поливала - обложила всеми матерными словами которые знает, и в итоге я ещё желтую карточку заработал
Причем она врет так нагло и искусно, и просто ни капли не стесняется вешать людям лапшу и всячески обдуривать народ что просто диву даешься что у человека нет ни капли совести и ни капли порядочности.
Так что тут и сомневаться не нужно - барышня ездит за чужой счет, то есть наё...ет попутчиков.
Конечно не криминал но "народ должен знать своих героев!" Люди ведь думают что Вика набирает попутчиков, а она набирает, то есть обирает клиентов
Кстати в Афганистан легко и просто можно съездить самому без всяких турконтор, и обойдется это в 50 -100 долларов в день вместе с внутренними перелетами. Главное визу получить - это не так сложно как кажется, и если в Москве не получишь, то запросто получишь в таджикском Хороге, и оттуда через Узбекистан сразу в Афган.