Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andx81 писал(а) 14 окт 2013, 13:38:Может ну его этот Банког?... Давайте лучше с нами, в Сингапуре НГ встречать Как раз 2-3 дня.
ФЛИК писал(а) 12 окт 2013, 22:02:Тема для меня актуальная, но такое ощущение, что никто НГ в Бангкоке не отмечает либо давно уже определился и зашухарился Хочется встретить тут форумчан, которым интересен европейский НГ с тайским колоритом в движении и развлекухе, с кем можно выпить СанСаныча улубнувшись и перекинувшись мнениями что все о..ено.
Milorada писал(а) 15 окт 2013, 12:23:ФЛИК писал(а) 12 окт 2013, 22:02:Тема для меня актуальная, но такое ощущение, что никто НГ в Бангкоке не отмечает либо давно уже определился и зашухарился Хочется встретить тут форумчан, которым интересен европейский НГ с тайским колоритом в движении и развлекухе, с кем можно выпить СанСаныча улубнувшись и перекинувшись мнениями что все о..ено.
)))) Надеюсь на то же самое ))))
алекс.007 писал(а) 21 ноя 2013, 22:13:Да нам все равно где, главное что бы не скучно и не стоя. А где там кипишь нормальный и чтобы без гопников местных))) подскажите плиз кто знает. Хочу жилье бронькать, а где?
helga_vrn писал(а) 27 ноя 2013, 15:37:Дня всем доброго!
Судя по переписки выше, наметилось три направления в номинации "НГ в Бангкоке":
1.цивильно - супер-пупер отель-ресторан,
2.на кораблике,
3.местечково - на улице / площади и т.д. в костюме Д.Мороза, Снегурочки и Снежинок и Зайцев. )
Все варианты расчудесные. ) Я голосую за последний! Но в БГ не была. Если есть сподвижники к совместному блуду по Бангкоку, предлагайте маршрут - обсудим и утвердим программу. ) Нас две девочки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих