Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я на месте всегда ищу,думаю и вы без проблем справитесь.Kateyka_ писал(а) 28 ноя 2013, 04:28:Здравствуйте! Осилила все страницы. Но в голове так неясность и осталась. Инет или на месте?:-) две пары. Прилетаем 6 декабря на месяц. 2 дня в гостинице забукили. Далее хотим жилье до 30000, чтоб четвером вместе. Пратумнак район. Так вот, реально ли в начале декабря на месте что-то найти? Предложения через инет какие-то размытые((
Yamamotor писал(а) 06 дек 2013, 22:04:Здравствуйте. На что можно рассчитывать в январе (числа с 7-го)? Понимаю, что горячий сезон, но есть ли хоть какой-то выбор однушек (или студий) в пределах 20-25 тысяч на месяц? (если точнее - 25-27 дней)
В интернетах ценник 30-40 висит, это конечно дороговато.
Kateyka_ писал(а) 09 дек 2013, 02:32:Спасибо! Мы нашли кв;)
Hellen77 писал(а) 18 дек 2013, 22:08:Народ! Подскажите, если напрямую у владельца кв-ры в хай сизн через инет бронировать и высылать ему, как он требует, месячную сумму, какие док-ты он должен предоставить, и где гарантия, что я просто не пошлю деньги в никуда?
Hellen77 писал(а) 18 дек 2013, 22:42:Ну так при таких развитиях событий.. вообще бронировать у частника дистанционно, через инет, не зная его личною..не комильфо.. получается, да? Про документы то никто еще не ответил.. должны ж быть какие то гарантии по докУментам?
Hellen77 писал(а) 19 дек 2013, 14:02:Зашла на этот сайт, но там нет приемлемых цен...они какие то вздутые...((
Мне частник предложил за 12 тыщ плюс коммуналка... да кста.. а 6 бат за свет и 40 за воду.. это для тая не дорого?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде