Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 09:42:Тем, кто едет дикарём - не завидую, конечно(
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 10:49:Может, в дизайне сайта что-то поменяли...
MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 10:49:Что-то у меня сработки шли одна за одной хоккей с США, биатлон гонка преследования...
Но билетов нет.
Может, в дизайне сайта что-то поменяли...
Мила К писал(а) 18 ноя 2013, 10:52:Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 09:42:Тем, кто едет дикарём - не завидую, конечно(
Вот мы - дикари и волнуемся...
Я еду к дальним родственникам...Захотят ли они вообще решать мои проблемы??
Может, откажутся помогать?
МихаНЧК писал(а) 18 ноя 2013, 11:21:Я тоже получил паспорт болельщика: невзрачная пластиковая карточка! Но вот облом - дата рождения указана неверно, на -1 день! Вроде себя перепроверял при заполнении анкеты! Придется звонить в поддержку и просить новый.
П.С. Фотку цветную и покрасивее загружайте! На память все-таки!
Юлия Л писал(а) 18 ноя 2013, 11:50:А если гостевой дом забронирован? Гостевой дом, вообще, относится к категории "гостиница"?
Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 12:17:Полагаю, что если бронь у вас приобретена у юр.лица, оплата происходила в белую, а не из рук в руки, без чека, то переживать вам не стоит. Значит это самое юр.лицо и обязано вас зарегистрировать.
Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 12:22:Модератору:
Lady-ff писал(а) 18 ноя 2013, 12:26:Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 12:22:Модератору:
такие предложения просили слать личкой, а писать "продать" на форуме нельзя, это ж незаконно
если только отписаться в отд. ветке, у кого на что оказались лишние билеты ))
Иван86 писал(а) 18 ноя 2013, 12:46:И кому слать? Вот у меня образовалось много лишних. Вдруг они кому-то пригодятся, а я про это не знаю?
Иван86 писал(а) 18 ноя 2013, 12:46:И кому слать? Вот у меня образовалось много лишних. Вдруг они кому-то пригодятся, а я про это не знаю?
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 12:54:Как вариант, можно отписаться в теме Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи и там указать лишние билеты когда и на что. Кого заинтересует - сами выйдут на связь.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 11:03:MiaMiaMia писал(а) 18 ноя 2013, 10:49:Может, в дизайне сайта что-то поменяли...
Так и есть, добавили одно слово "вправе" в текст. Сейчас у всех начнутся ложные сработки.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 12:54:Иван86 писал(а) 18 ноя 2013, 12:46:И кому слать? Вот у меня образовалось много лишних. Вдруг они кому-то пригодятся, а я про это не знаю?
Как вариант, можно отписаться в теме Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи и там указать лишние билеты когда и на что. Кого заинтересует - сами выйдут на связь.
Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 14:34:9. Заведомо провокационное размещение сообщений нарушающих действующие законы РФ и находящиеся вне зоны здравого смысла
За какой пост?
ПрофиТ писал(а) 18 ноя 2013, 15:01:Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 14:34:9. Заведомо провокационное размещение сообщений нарушающих действующие законы РФ и находящиеся вне зоны здравого смысла
За какой пост?
Вот за этот Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи
Выписка из правил
7. Передача и перепродажа Билетов
7.1. Билеты, приобретенные не в соответствии с настоящими Правилами и у лиц, кроме как непосредственно в Официальных точках продаж, являются недействительными и могут быть конфискованы. Доступ на Объект при предъявлении недействительного билета запрещен. При этом стоимость билетов не возмещается.
7.2. Продажа Билетов, предложение к продаже Билетов (включая рекламу продажи Билетов), бесплатная раздача в рекламных целях, обмен и иное использование с целью извлечения прибыли или иной выгоды материального или нематериального характера, а также использование Билетов для организации лотерей и других основанных на риске Игр, а также иное отчуждение Билетов способами, прямо не предусмотренными настоящими Правилами и законодательством РФ (за исключением дарения), запрещены без предварительного согласования с Оргкомитетом, МОК и/или иными уполномоченными ими лицами, и являются незаконными, влекут ответственность, предусмотренную законодательством РФ.
7.3. Билеты, приобретенные Покупателем, могут быть использованы только Покупателем и/или подарены им членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и намерен сопровождать на Сессию, указанную в Билете. Передача билетов указанным лицам не должна противоречить пунктам 7.1. и 7.2. и 7.3. настоящих Правил при условии, что:
7.3.1. Передача Покупателем приобретенных Билетов осуществляется бесплатно.
7.3.2. Передача Покупателем приобретенных Билетов осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
7.4. В случае, если Владелец билета собирается продать Билет, он может сделать это только через Сайт перепродажи Билетов (п.4.4. Правил) – единственный авторизованный ресурс перепродажи Билетов.
7.5. Билеты, приобретенные не в соответствии с настоящими Правилами, являются недействительными.
http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
Дмитрий20132013 писал(а) 18 ноя 2013, 12:22:Модератору: Есть ли возможность создать тему по билетам? Где все желающие могли бы отписываться о том, какие билеты хотелось бы продать
Aleksandr74 писал(а) 18 ноя 2013, 09:48:Привет всем. Получил письмом паспорт болельщика (доставка бесплатно). Оформлял в феврале, тогда небыло такой функции доставка. Позвонил им, парень говорит нет не можем, приедите получите. Тогда написал в обратной связи, помогите, хочу сейчас получить. Прислали ответ мол пришлите паспортные данные и номер заказа. Сбросил на себя и супругу. Вот через десять дней пришло письмо с паспортом, но только на меня, не понятно почему на супругу не выслали. Буду еще по этому вопросу с ними связываться... Для информации о предыдущих дебатах, с верху на лицевой стороне "ПАСПОРТ БОЛЕЛЬЩИКА*" и звездочка в верху, а внизу мелким шрифтом * Карта регистрации зрителя.
amironim писал(а) 18 ноя 2013, 16:23:Мне вот надо поменять закрытие на финал хоккея. А я доверяю людям форума, то меня не кинут.
И на биптлонную гонку, доблестные организаторы мне выдали 2 билета рядом, и 2 в разынх секторах, а мы вчетвером туда идём.
Я бы тоже запросил обмена, вдруг, кому надо билеты в те сектора, которые у меня есть !?!
Что тут то незаконного?
ПрофиТ писал(а) 18 ноя 2013, 17:00:Такие темы были на форуме, можно изучить их, к чему все это привело. Были многочисленные жалобы, как раз администрации форума от форумчан.
Обмен и перепродажа билетов на Евро-2012 по футболу.
Обмен билетов ЕВРО-2012(только обмен!!!)
И они были закрыты.
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 17:34:Профит, пролистала обе темы и не увидела, чтобы кто-то кого-то кинул (может быть это потерто). Были реальные случаи?
Но поняла одно четко, что даже завуалированный обмен или продажа не возможны на форуме, ибо всегда найдется идиот, который вместо лички напишет на ветке, т.е. если такая бы ветка и существовала, то она она должна бы моделироваться в режиме non stop 24 часа в сутки
Это не возможно.
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:32:Они только ламинированную карточку присылают без шнурка-ошейника? И как его в таком случае носить всегда впереди?
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:26:Они только ламинированную карточку присылают без шнурка-ошейника? И как его в таком случае носить всегда впереди?
amironim писал(а) 18 ноя 2013, 18:31:Я покупал в этих темах билеты 6 штук . У двух разных людей. Придумывали устраивающие друг друга схемы.
И все оставались двольны. При том , что я и на сайте покупал. Но не всегда на сайтах можно купить, что надо.
ПрофиТ писал(а) 18 ноя 2013, 15:01:Выписка из правил
7.3. Билеты, приобретенные Покупателем, могут быть использованы только Покупателем и/или подарены им членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и намерен сопровождать на Сессию, указанную в Билете.
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 18:49:А у меня сегодня возникло неожиданное препятствие для поездки на Олимпиаду.
На работе составляли график отпусков. Пришлось проявлять бойцовские качества
Надеюсь, больше ни у кого таких проблем не возникнет.
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 18:49:Надеюсь, больше ни у кого таких проблем не возникнет.
Test писал(а) 18 ноя 2013, 19:19:Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 18:49:А у меня сегодня возникло неожиданное препятствие для поездки на Олимпиаду.
На работе составляли график отпусков. Пришлось проявлять бойцовские качества
Надеюсь, больше ни у кого таких проблем не возникнет.
Неужели у Вас столько желающих идти в отпуск зимой?
НеДлЯвСеХ писал(а) 18 ноя 2013, 19:45:Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 18:49:Надеюсь, больше ни у кого таких проблем не возникнет.
А у меня все просто. Или я, или отпуск. Итог. Отпуск
Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 20:05:Нууу.... Я не такой ценный кадр
НеДлЯвСеХ писал(а) 18 ноя 2013, 22:59:Tigra18 писал(а) 18 ноя 2013, 20:05:Нууу.... Я не такой ценный кадр
Как же хорошо когда у тебя отпуска 56 дней 20 в феврале, 30 в августе, остатки на Новый год
Tigra18 писал(а) 19 ноя 2013, 04:44:????? Я была уверена, что уже давным-давно (год, например) идут репетиции церемоний (понятно, что на других пока площадках, но все-таки идут), чтобы все было отработано до автоматизма, а тут только конкурс на организатора проводится???!! Не верится как-то.
_http://www.huedomosti.ru/sochi-2014/news/18715981/organizatora-ceremonij-otkrytiya-i-zakrytiya-olimpiady
Кто-то разбирается в данном вопросе? Мероприятия такого масштаба насколько загодя начинают готовить-репетировать?
Lady-ff писал(а) 19 ноя 2013, 07:37:сегодня в 3 и в 6 часов сайт "пел", моих билетов так и нет, а что изменилось, пока не смотрела ) может, кто углядит?
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 08:24:Как будут проверять и досматривать во время Олимпиады
_http://spb.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/19904
Досмотр на Олимпиаде будет таким же мощным, как в любом аэропорту – то есть багаж на ленту, все железо из карманов. Досмотровые зоны уже установлены в Сочи на всех вокзалах и станциях (рентгенустановки для багажа и рамки), аэропорту, на входе в Олимпийский парк, на входе на канатные дороги, на входе в сам спортивный объект (арена или горный стадион).
О "преимуществах" частного сектора.Обязанность самостоятельно зарегистрироваться не касается тех, кто заселяется в гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, кемпинги и туристические базы. В этом случае подавать документы на регистрацию должна администрация этих учреждений.
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 09:27:Обязанность самостоятельно зарегистрироваться не касается тех, кто заселяется в гостиницы, санатории, пансионаты, дома отдыха, кемпинги и туристические базы. В этом случае подавать документы на регистрацию должна администрация этих учреждений.
О "преимуществах" частного сектора.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 09:34:а в одном месте мне ответили, что они не будут этим заниматься...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры