P.S. Моя почта на всякий пожарный: atonement@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Awlman писал(а) 14 ноя 2013, 22:08:Я согласен на вариант с предоплатой, ежели что.
P.S. Моя почта на всякий пожарный: atonement@yandex.ru
Maрийка писал(а) 15 ноя 2013, 23:55:Можно у разных турагентств заказать... У этих Сокотру и визы, у других - материк. Тем более, что предыдущая контора дала 2 отдельных предложения - вот мы частично и воспользуемся ))
Мне кажется, что лучше у местных тур по Сокотре брать... Не только из-за денег...
Maрийка писал(а) 16 ноя 2013, 17:59:Илья, спроси у них, могут ли они в один из трёх дней в Йемене отвезти нас на горы Хараз (треккинг-лайт ). Хоть немного хочется пошастать по их горам )))
вот про них "(араб. جبل حراز англ. Jabal Haraz) — красочная гряда гор (горный хребет) Йемена между Санаа и эль-Ходейда. Горы Хараз расположены в 90 км на запад-юго-запад от Санаа."
И эта... чё они все так настойчиво нам Арабию Феликс в Сане подсовывают? (мой дух противоречия бунтует )
Ты про отель Burj спрашивал?
Первый день в программе по Сокотре какой-то непонятный... Нафиг нам отель в Хадибо? ... Или пусть будет...
Ну маршрут ближе к делу можно будет подкорректировать, товарищи попутчики достопримечательности себе ещё найдут ))
Maрийка писал(а) 20 ноя 2013, 13:16:
Там в маршруте не все интересные места охвачены. Например, нет гор Skant и плато Mumi с ущельем Kalesan и т.д.
Дорогой Ахмед может обидеться, если мы возьмём Сокотру у её друзей. И откажется делать маленький турчик вокруг Саны ))
Однако, друзья Сокотры, раз сами не делают туры по материку, должны нам рекомендовать своих партнёров!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток