Перемещения по Перу Боливии. Авиакомпании Перу Боливии, автабилеты цены, автобусное сообщение, авто с водителем, аренда автомобиля в Перу Боливии, такси в Лиме Ла Пасе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Купили недавно билеты у Peruvian Airlines, оплатили кредитной картой. Сегодня получили странное послание: I am Jenny Lévano of Peruvian Airlines. Pls. I need that you confirm the last four numbers of the credit card and your passport number because you bought 2 tickets AQP/LIM for MAR31 in the web. Первый раз с таким сталкиваюсь,или это нормально? Вот сижу, не знаю как быть! Посоветуйте!
Вообще это не первые билеты, которые мы у них покупаем, а запрос пришел в первый раз, потому и удивляюсь. Понимаю, что вроде ничего секретного не спрашивают, но в наше время ведь на пустом месте могут развести, потому и интересуюсь! Т.е. запрос нормальный и можно не переживать?
У меня чего только не требовали разные авиакомпании... Некоторые даже пытались заставить приехать в их офис в Москве и лично написать заявление (покупал друзьям билеты). Так что номер паспорта и 4 последние цифры - это вообще безобидные мелочи, с помощью которых Вам никто не причинит вреда!
А если я им ничего не вышлю, они что ж отменят билеты и вернут деньги на карту? Сомнительно что то. Пару дней назад послала запрос в компанию с вопросом работает ли у них этот человек и уполномочен ли задавать подобные вопросы. Пока молчат.
Вроде как работаЛА, судя по аналогичной ветке http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g294316-i819-k3948986-o10-Odd_telephone_call_from_Peruvian_Airline-Lima_Lima_Region.html Но я бы данные по мылу не отправлял-только по звонку, причем звонил бы сам на официальные номера авиакомпании.
товарищи, подскажите, на прошлых выходных попыталась взять билеты на перелеты из лимы в арекипу и из кузко в лиму на сайте peruvian airlines. И не смогла - пишут: sorry, no more disponibility on flight - на оба рейса Это что у них так заранее билеты выкупают что ли? написала им по мылу, мол в чем дело - не отвечают Спасибо!!!