Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Судя по всему - нет http://www.galeria-kaufhof.de/filialen/ ... ungszeitenSvetlanaK писал(а): Подскажите, пожалуйста, будет ли работать Галерея Кауфхоф
SvetlanaK писал(а) 14 дек 2013, 22:24:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, будет ли работать Галлерея Хауфхоф после 16 часов 31 декабря 2013 г. ?'Мы прилетаем в Дюс в 16 часов и улетаем дальше в 22 часа. Что можно поделать в городе это время?
savalena писал(а) 23 ноя 2016, 15:18:Я тоже конкретного ресторана не назову, но расскажу про мой опыт. Мы пришли к центру где-то около 11 вечера, рестораны и пивнушки работали почти все. Попили пива/шампанского и поползли на набережную. В 12 был салют. Очень рекомендую! А потом опять ходили от заведения к заведению, везде останавливались, пробовали еду-пиво. Мне кажется, сто Альштадт не то место, где надо пафосно встречать новый год. Там все бурлит, весело и задорно. Но обязательно посетите ресторан по моему с вилкой (название не помню, но в отзывах о нем везде пишут). В мой последующий приезд я таки туда дошла. Рулька, пиво, колоритные официантки тогда сделали мою поездку.
savalena писал(а) 23 ноя 2016, 16:41:И кормили, и поили! И сосиски на улице были. Сейчас не найду фото моего новогоднего ужина, но как найду, то скину обязательно, посмеетесь)) На набережной тоже были открыты почти все рестораны, но мне, как бюджетному туристу, показалось дороговато, да и холодно, не смотря на тепловые пушки. Спрашивайте, у меня все передвижения зафиксированы, подниму свой туристический архив, поделюсь всем, чем могу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии