Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 10:30:у нас есть Будда в скале
А недалеко от Будды, еще есть голодная рыба в озере у Ват Ян )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 10:30:у нас есть Будда в скале
Лисий хвост писал(а) 20 ноя 2013, 10:53:Бангкок, прости, но на этих выходных у меня нет на тебя сил и денег. Давай на следующих?
Лисий хвост писал(а) 18 ноя 2013, 17:01:rhumb
А вы согласны, что с уборкой хозяева в неадеквате?
... хожу стирать к машинке. 30 бат одна стирка, пешком от геста минуты три.
Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 05:23:Beefeater84
так я же говорю - не дозвонилась. Что-то мой роуминг через раз позволяет до кого-то дозваниваться
Ок, тогда на следующей.
alex-moto5
Спасибо, на сегодня консультация с человеком, который понимает в этом поболее меня.
F&B-Anis
с какой целью интересуетесь?
Сергей Добряков [538]
буду проходить, сфоткаю. Сама валюту меняю с помощью АТМ и карты Кукуруза.
Лисий хвост писал(а) 19 ноя 2013, 05:23:так я же говорю - не дозвонилась. Что-то мой роуминг через раз позволяет до кого-то дозваниваться
Не узналось ли имеет ли значение в каком банкомате кукурузой снимать? Или курс одинаковый выходит?
Голос говорящего в Таиланде доходит до абонента в РФ с задержкой. Это создаёт проблемы при общении с теми, кто ждет немедленных слов после снятия трубки. Тоже сначала мучился, но потом нашёл для себя решение - сразу же после соединения наговариваю в трубку, обьясняя проблему.
Голос говорящего в Таиланде доходит до абонента в РФ с задержкой.
Лисий хвост писал(а) 21 ноя 2013, 07:16:но хлеб опять сладкий. В Тае что - весь белый хлеб сладкий?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде