Северная улица несколько километров..Где именно и в чем суть мероприятия?savers писал(а) 10 янв 2013, 10:34:Народ! Все кто в данный момент в Паттайе.
Завтра планируется грандиозное действо на Северной улице.
Если я правильно понял, это что-то вроде дня ребёнка. Так что все кто в Паттайе с детьми подтягивайтсь.
Точного времени не знаю, но вроде планируется весь завтрашний день (суббота) и как минимум пол дня воскресенья. Меропиятия будут происходить на Северной улице, начиная почти от третьей и до поворото на Gems Collection. Приятных выходных.
Lomantin писал(а) 10 янв 2013, 10:38:Северная улица несколько километров..Где именно и в чем суть мероприятия?savers писал(а) 10 янв 2013, 10:34:Народ! Все кто в данный момент в Паттайе.
Завтра планируется грандиозное действо на Северной улице.
Если я правильно понял, это что-то вроде дня ребёнка. Так что все кто в Паттайе с детьми подтягивайтсь.
Точного времени не знаю, но вроде планируется весь завтрашний день (суббота) и как минимум пол дня воскресенья. Меропиятия будут происходить на Северной улице, начиная почти от третьей и до поворото на Gems Collection. Приятных выходных.
savers писал(а) 10 янв 2013, 10:34:весь завтрашний день (суббота) и как минимум пол дня воскресенья.
denusz писал(а) 10 янв 2013, 10:49:savers писал(а) 10 янв 2013, 10:34:весь завтрашний день (суббота) и как минимум пол дня воскресенья.
Мой календарь нагло обманывает, что Завтра - Пятница ?
gor10 писал(а) 20 ноя 2013, 19:09:Ребят,кто знает точно начало фестиваля фейерверков? 29-е или 30-е ноября?
Stardust писал(а) 01 фев 2014, 01:55:2014 Burapa mc
Яна Юрьевна писал(а) 20 ноя 2014, 14:51:А в декабре?январе и феврале?
subcreator писал(а) 12 дек 2014, 16:58:Около часа-двух назад что-то начало лабать где-то в центре Тепразита, точнее сказать затрудняюсь, с 1-ого вью талая с балкона вижу сцену и слышна резвая рок-музыка. Ктонить в курсе, что это?
P.S. недавно закончилось, было нечто чисто тайское, напомнило концерт диско 80-х в России + фольклорные костюмированные выступления Больше часа не выдержал...![]()
Svet-and писал(а) 21 ноя 2015, 12:57:Все, узнали! Фестиваль будет проходить 27 и 28 ноября с 17-00!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде