Ligrace » 12 дек 2013, 02:22
Про аутлеты многие и так здесь писали, их сайты найти не проблема, да и не стоит писать одно и то же еще раз.
Насколько я поняла, здесь мало затронута тема мужского шопинга, а также свадебного. В Италии проходила не только наша свадьба, а потом и свадебное путешествие, но еще и подготовка, поэтому здесь я могу поделиться своим опытом с вами.
Приехали в Милан мы заблаговременно до свадьбы, примерно за неделю, чтобы успеть купить все, так как решили себе устроить приятные хлопоты с самого первого дня.
Моему уже нынешнему мужу мы купили костюм Boggi (нам эту марку очень хвалил наш организатор, который живет в Италиии). Ожидания оправдались: отличный костюм, который потом можно носить и в обычной жизни, хорошая цена. Друзья, обратите внимание на эту марку, если вдруг до этого не приходилось ее встречать, находится она как на центральных улицах города (но думаю, что она представлена по всей Италии, не только в Милане), так и в аутлетах. Она не так раскручена, как многие другие итальянские и дорогие бренды, но качество нас поразило.
Советую обратить внимание на также не очень известную марку Del Mare, она тоже представлена в центре и в аутлетах-деревушках. Классические вещи, особенно радуют кожаные сумки-портфели, чемоданчики классического коричневого цвета и тд. Загляните туда, не пожалеете.
Эти марки (как первая, так и вторая) имеют достаточно демократичные, особенно если сравнивать стоимость с топовыми брендами. А если ездить в аутлет, да еще и в период распродаж, то и в Boggi, и в Del Mare можно приобрести вещи по очень доступным ценам и приятно удивиться.
Ну а мое свадебное платье мы купили у испанского бренда Pronovias. Именно эту марку я изначально хотела, потому как не только цены отличаются между Россией и Италией, но и выбор. Понятное дело, в чью пользу))). Все вещи покупали мы в Милане,
А помимо центральных всех улиц, которы были здесь названы до меня (Буэнос Айрес, Торино, Данте и тд) я советую улицу Брера - она очень маленькая и очень итальянская и, кстати, там тоже много приятных глазу итальянских магазинчиков.
Пишите, если вдруг чем-то еще смогу вам помочь!
Последний раз редактировалось
Ligrace 13 дек 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.