Mike29 писал(а):13 июня!!!!! (только билеты посмотрел) купил за те деньги что заплатил... Потом в форуме кинул клич чтот турки дешевые, да еще и в Старальянс через год вступают... Естественно умные путешественники воспользовались промоушионом и класс ЭС быстро ушел... Но ведь был еще класс М подороже... Так я не виноват что для тебя остался только класс У по 46000.
Знаешь, есть такая тенденция -все хорошее быстро разбирают...
46 тысяч выкатывали на маршрут москва-бангкок-москва через стамбул. это я смотрел !!!!!!!!!!!!!23го апреля!!!!!!!!!!!. вчера посмотрел еще раз - то же самое, абсолютно, кроме того что на соседние даты до 78 тысяч возросла цена. а в сингапур мне пока не надо.
турки жгут в общем.
А Сингапур ВОООБЩЕ как справедливо Таймень заметил дешевейший был. Так что просто не надо было одним местом щелкать и лениться...
да при чем тут щелкать или лениться то не всем нужен сингапур просто. кому-то нужен прямой перелет, кому-то с одной стыковкой но подешевле. а те кому синг нужен был, точно билеты через него взяли, вот к гадалке не ходи
Сам-то ты фактически тайцев отхватил - радуйся
ога, отхватил радуюсь конечно жаль что миль не будет, но за такие деньги уже пофиг. а самое приятное то что это годовой тариф со всеми плюшками.
И вообще я предлагаю на этом остановиться -главное что мы летим в ЮВА на зиму а неудачники пусть плачут -времени у них было вагон и маленькая тележка.
на зиму это слишком сильно сказано