Сейчас этот форум просматривают: Verenta, volfmsa и гости: 28
a.smirnov писал(а) 08 ноя 2013, 10:49:О самой авиакомпании могу сказать следующее:
Плюсы:
+ недорогой билет;
+ новые самолёты;
+ много места для ног (ну, прям, реально много, даже в "Этихаде", когда летал ими в прошлом году было ощутимо меньше);
+ есть русскоговорящие бортпроводники, по крайней мере на рейсах из Москвы/в Москву.
NataSharapoa писал(а) 21 ноя 2013, 14:22:А подскажите, если пересадка много часов, то где можно переночевать, где разумнее, выбрать какой-нибудь отель в Шардже? Можно ли там вечером погулять, поесть и вообще... просто никогда не была на Востоке.
a.smirnov писал(а) 08 ноя 2013, 10:49:многие почему-то оказываются не в курсе, что за питание нужно доплачивать, начинают возмущаться, вообщем, полный ахтунг!
a.smirnov писал(а) 08 ноя 2013, 12:49:
многие почему-то оказываются не в курсе, что за питание нужно доплачивать, начинают возмущаться, вообщем, полный ахтунг!
Тупые, что ли?
NataSharapoa писал(а) 21 ноя 2013, 14:22:А подскажите, если пересадка много часов, то где можно переночевать, где разумнее, выбрать какой-нибудь отель в Шардже? Можно ли там вечером погулять, поесть и вообще... просто никогда не была на Востоке.
Олег & Ира писал(а) 21 ноя 2013, 14:40:Все можно) Но не забывайте еще, что бы выйти в город нужно получать транзитную визу для ОАЭ
вечный отпускник писал(а) 24 дек 2013, 18:43:Рановато начали, где-то за пол-года смотрите.
странно, я когда покупала :Dashika1 писал(а) 11 янв 2014, 11:23:Ребята , подскажите, мы первый раз ЭйрАрабией летим). Купили билеты на сайте aerobilet на март. Где и когда нужно выбирать посадочные места , регистрировать (оплачивать?) багаж. при оплате билетов на сайте про багаж ни слова..
Михаил Бушнев писал(а) 23 фев 2014, 19:05:Нашли билеты Коломбо - Москва общей стоимостью 47 тысяч рупий ланкийских на двоих... Это чуть больше 11 тысяч рублей.. Может такое быть?
Dashika1 писал(а) 11 янв 2014, 11:23:Ребята , подскажите, мы первый раз ЭйрАрабией летим). Купили билеты на сайте aerobilet на март. Где и когда нужно выбирать посадочные места , регистрировать (оплачивать?) багаж. при оплате билетов на сайте про багаж ни слова..
biba83 писал(а) 02 мар 2014, 10:13: просто тоже хотим купить билеты на aerobilet, но отзывов почти нет...
biba83 писал(а) 02 мар 2014, 10:13:просто тоже хотим купить билеты на aerobilet, но отзывов почти нет...
Саша `Сан` Тимофеев писал(а) 03 мар 2014, 11:58:привет народ, ситуация такая
брал билеты в январе ростов-коломбо, стыковка в шардже, на обратном пути время было прилёт в шарджу в 7.20 вылет в ростов в 8.25 (1час 5 мин времени на пересадку), сейчас смотрю расписание изменено на: прилёт в шарджу в 7.20 а ВЫЛЕТ в 7.40 т.е. 20 минут на пересадку .... как вы считаете реально или нет пересесть за это время? что делать в случае опоздания?
Alександр писал(а) 03 мар 2014, 12:01:Саша `Сан` Тимофеев писал(а) 03 мар 2014, 11:58:привет народ, ситуация такая
брал билеты в январе ростов-коломбо, стыковка в шардже, на обратном пути время было прилёт в шарджу в 7.20 вылет в ростов в 8.25 (1час 5 мин времени на пересадку), сейчас смотрю расписание изменено на: прилёт в шарджу в 7.20 а ВЫЛЕТ в 7.40 т.е. 20 минут на пересадку .... как вы считаете реально или нет пересесть за это время? что делать в случае опоздания?
Успеть нереально. Обращайтесь в авиакомпанию, возможно можно взять более ранний прилет в Шарджу.
Саша `Сан` Тимофеев писал(а) 03 мар 2014, 12:54:
в личном кабинете сегмент можно переделать на: прилет в 7.20 вылет в 8.25, теже 1 час 5 минут, с некоторой доплатой. стоит это того, или аирарабия сможет нас пересадить на следующий рейс?
Alександр писал(а) 03 мар 2014, 13:01:Саш, связывайтесь с авиакомпанией, они пересадят вас на следующий рейс бесплатно по причине изменения расписания. А вот если вы сейчас за это заплатите, потом вернуть что-то будет очень проблематично
kosmos-by писал(а) 02 фев 2014, 12:06:Из плюсов - только цена. Компенсацию за утерянный багаж "выбивали" почти 6 месяцев. Перенос рейсов за день-два до вылета.
Colnago писал(а) 01 апр 2014, 18:25:Мне кажется, что отрицательные отзывы оставляют чаще, чем положительные
Colnago писал(а) 01 апр 2014, 18:25:А билет вы купили с оплатой багажа или нет?
Colnago писал(а) 01 апр 2014, 18:25:N.i.k.o.l.a.y.
Мне кажется, что отрицательные отзывы оставляют чаще, чем положительные и в результате складывается впечатление, что теряется каждый второй чемодан-)
Люлик писал(а) 19 июл 2014, 15:11:Я тут в ветке прочитала, что были случаи, что в силу разных причин приходилось лететь без владельцев карт, но чем все закончилось неизвестно...
RWhite писал(а) 20 июл 2014, 14:43:Это как понимать?
senator писал(а) 20 июл 2014, 14:47:Нет спроса - нет предложения... Из Киева FlyDubai справляется...
Да в печь их... было лет 5 назад Индия за 350 долл. RT после этого ничего выдающегося не родили...RWhite писал(а) 20 июл 2014, 16:30:senator писал(а) 20 июл 2014, 14:47:Нет спроса - нет предложения... Из Киева FlyDubai справляется...
Ну я в том смысле, что убрали бы Украину из расписания, коль уж нет ни одного рейса...
senator писал(а) 20 июл 2014, 14:47:RWhite писал(а) 20 июл 2014, 14:43:Это как понимать?
Нет спроса - нет предложения... Из Киева FlyDubai справляется...
Alex Cannabus писал(а) 03 ноя 2014, 17:49:Также у нас был отменен один из рейсов
Alex Cannabus писал(а) 05 ноя 2014, 10:40:Итого если б не проконтролировал, то могли б в трансферной зоне Шарджи сутки сидеть
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 13 май 2014, 16:57:При регистрации на рейс мой рюкзак был удостоен особого внимания и меня отправили сдавать его как негабаритный груз. Самое забавное, что рюкзак из которого в ручную кладь было переложено всё, что мне не хотелось бы покупать в Катманду в случае потери багажа был небольшим, весил около 10 кг и был упакован в Fly Cover – специальный чехол, закрученный сверху (защелкнутый на фастекс и карабин) и с двумя ручками для переноски. Сотрудницу АК смутили как раз карабин и эти две ручки («слишком много у вас ручек»). Отнес рюкзак на отдельную стойку.
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 05 ноя 2014, 19:03: с ЭйрАрабией нужно быть осторожнее.
IraF писал(а) 27 ноя 2014, 15:27:А где у вас рюкзак-то отобрали? В Москве? Лечу с ручной кладью: рюкзак 55:35:25, сколько кило выйдет - не знаю )
Взвешивали с пристрастием?
IraF писал(а) 27 ноя 2014, 15:27:Еду заказала, а вот воду в самолете дают бесплатно? Или стоит из МСК везти, досмотр в Шардже позволяет, как я поняла.
IraF писал(а) 27 ноя 2014, 16:30:Точно, уже два раза расписание менялось, ни звонка, ни мыла.
N.i.k.o.l.a.y. писал(а) 27 ноя 2014, 17:51:У меня была ручная кладь по габаритам сравнимая с Вашей, по весу в аккурат влезала в норматив. Этот рюкзак никто не взвешивал ни в Москве ни в Шардже. По габаритам тоже никаких вопросов.
Но в этот рюкзак не влезло всё - у меня был ещё и большой рюкзак (который оказался полупустым, потому как всё было в ручной клади), который и отправили в негабаритный багаж в Москве - уж не знаю из каких соображений. Видимо, сотрудница регистрирующая рейсы до ОАЭ нечасто видит рюкзаки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж