Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ralph писал(а) 21 ноя 2013, 17:53:Про Наску я вам ничего не скажу, не был там, пожалел времени.
Что же касается джунглей, по логистике больше имеет смысла лететь из Куско в Пуэрто-Мальдонадо. Я билеты брал заранее , обошлись вообще в копейки, долларов 60 туда и обратно.
Аяхуяски в моем лодже не было, но если поискать ее можно найти не только в джунглях, где-то недалеко от Куско заходили в магазин этой самой оккультной канители и был там у меня очень интересный разговор с шаманом.
ELENA039 писал(а) 21 ноя 2013, 17:40:Но нужна помощь-совет по организации дня в Наска. С утра полет над линиями,это максимум до 11 часов.
ELENA039 писал(а) 21 ноя 2013, 18:34:Скажите пожалуйста,а есть ли смысл заказывать экскурсии заранее заказывать или разумнее это сделать на месте. А почему Наска проигнорировали? или были ограничены по времени? Мы решили в Лиме не задерживаться. Если в Пуэрто-Мальдонадо ,то тогда можно съэкономить день.Может тогда в Боливию на денек?
hover писал(а) 21 ноя 2013, 18:56:ELENA039 писал(а) 21 ноя 2013, 17:40:Но нужна помощь-совет по организации дня в Наска. С утра полет над линиями,это максимум до 11 часов.
Есть один нюанс. С утра над линиями возможна туманная дымка и видимость так себе. Поэтому, по возможности, планируйте полёт ближе к полудню.
Ralph писал(а) 21 ноя 2013, 17:53:Про Наску я вам ничего не скажу, не был там, пожалел времени.
Что же касается джунглей, по логистике больше имеет смысла лететь из Куско в Пуэрто-Мальдонадо. Я билеты брал заранее , обошлись вообще в копейки, долларов 60 туда и обратно.
Аяхуяски в моем лодже не было, но если поискать ее можно найти не только в джунглях, где-то недалеко от Куско заходили в магазин этой самой оккультной канители и был там у меня очень интересный разговор с шаманом.
ELENA039 писал(а) 21 ноя 2013, 19:45:У вас вылет из Куско был? Может экономичнее из Пуэрто сразу в Лиму. А у кого вы заказывали экскурс в джунгли и в какой лодж
parom писал(а) 22 ноя 2013, 22:47:Что значит боюсь высоты? Все Перу - это сплошные серпантины. Потом, кто может поставить себя на Ваше место? Только Вы сами. Будет не комфортно, вернетесь обратно. Вас ведь никто не заставляет и не принуждает. В конце концов Вы путешествуете ради своего удовольствия. И только.
ELENA039 писал(а) 22 ноя 2013, 22:38:Смогу ли осилить Вайна Пикчу? Нашал только отзывы иностранцев-многие пишут,что опасно и тяжело . Поделитесь кто имел опыт подъема своими впечатлениями в плане безопасности.
aa_ya писал(а) 23 ноя 2013, 01:35:Экскурсии ТОЛЬКО НА МЕСТЕ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу