Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vassilissa писал(а) 21 ноя 2013, 20:03:Ну это как посмотреть, не в тему, когда цена вопроса не 80 евро, а 29, то есть о чем призадуматься...
Vitaminka69 писал(а) 22 ноя 2013, 23:25:Меня тоже как-то расстроили цены на жильё в Милане .Тоже планируем Милан в апреле,только мы ищем с 12-ого по 15-е апреля.Подозреваю,что цены запредельные в связи с приближающейся Пасхой.
antisystem писал(а) 05 янв 2014, 18:31:Без ложки дегтя обойтись не могу: Во время "чекаута" выставили ценник тур-налога в 32 евро! Собственно при заселении нам этого не сказали, но самой инфо мы владели. Просто не учли что с 2013 года он (налог) увеличился. Нам выставили по системе 3 звезды - 4 ночи - 2 человека - 4 евро/ночь/человек! Я попросил (вежливо) распоряжение где бы мог удостоверится данным цифрам! На мою седую голову "дежурила" видимо либо хозяйка либо управляющая... пффф... Возмущения с ее стороны не было предела и под ужасный диалект в купе с гыгыканьем и употреблением слов смысл которых мне был ясен (но что они были не парламентского происхождения - факт!) мне чтото там "показали"! Кэш не отдал (требуют именно кэш) - дал списать с карты! Не в деньгах дело да и не придирчивый я (в Тае и не такое бывало) но осадочек остался!
(с)
antisystem писал(а) 05 янв 2014, 18:31:Во время "чекаута" выставили ценник тур-налога в 32 евро! Собственно при заселении нам этого не сказали
him22 писал(а) 25 янв 2014, 14:03:в пределах 50 евро за ночь реально что либо более менее взять ? я имею ввиду не хостел
осенью / ноябрь конректно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии