Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ПрофиТ писал(а) 21 ноя 2013, 17:34:Мое мнение, что многие не знают, что можно купить билеты просто так, без всякого геморроя по официальной цене.
ПрофиТ писал(а) 21 ноя 2013, 17:34:Я вот не пойму их логику по продаже билетов ?
Открыли бы давно в крупных городах России, билетные центры и продавали билеты. Наверняка уже бы все распродали.
Мое мнение, что многие не знают, что можно купить билеты просто так, без всякого геморроя по официальной цене.
sts07 писал(а) 21 ноя 2013, 18:41:Согласен многим кому говорю про билеты на олимпиаду в шоке как купил где купил а что уже продают и т. п.
Может это и гениальный маркетинговый ход но все таки если бы это все больше освещалось продажи шли бодрее.

Может это и гениальный маркетинговый ход но все таки если бы это все больше освещалось продажи шли бодрее.
Станут!!!
Пустят!!!
Входной билет в Олимпийский парк, в том числе на Церемонию награждения, будет стоить порядка 200 рублей.
светлаланка писал(а) 21 ноя 2013, 19:17:Ох и темный я человек , что за Церемония Награждения? Неужели фигуристов/керлингистов будут на улицу выгонять и там медалями радовать?
ПС А "Розу" и "Лауру" значит не хотят по входным...

Ирина_К писал(а) 21 ноя 2013, 18:58:Но какой смысл в наземных кассах?

Давно ли мы сами стали такими умными , что понимаем, что серая корзинка не означает "билетов уже нет", а означает "билеты еще будут".
светлаланка писал(а) 21 ноя 2013, 19:17:Продажи бы шли бодрее, если бы еще не определившиеся на поездку люди заходили на официальный сайт продажи билетов и не видели бы серых корзинок на любимые соревнования,
в то время как у организаторов "под прилавком" еще припрятано много чего вкусненького.
ViOlga писал(а) 21 ноя 2013, 19:15:Продажи бы шли бодрее, если бы еще не определившиеся на поездку люди заходили на официальный сайт продажи билетов и не видели бы серых корзинок на любимые соревнования,
в то время как у организаторов "под прилавком" еще припрятано много чего вкусненького.
Давно ли мы сами стали такими умными , что понимаем, что серая корзинка не означает "билетов уже нет", а означает "билеты еще будут".
В 20 часов с копейками в ОП ежедневно будет Церемония Награждения по итогам за вчерашний и сегодняшний день.
Это отдельные олимпийские объекты, а по Красной поляне ходите, пожалуйста.
Ирина_К писал(а) 21 ноя 2013, 19:35:Как заставить купить только то, что особо не интересно, прибавив к этому стоимость проезда, размещения, питания как минимум? А учитывая , что это зимние ОИ и многие соревнования на улице плюсом еще идет экипировка с учетом погодных условий.
sts07 писал(а) 21 ноя 2013, 18:41:Согласен многим кому говорю про билеты на олимпиаду в шоке как купил где купи
Divan писал(а) 21 ноя 2013, 13:06:russ25 писал(а) 21 ноя 2013, 12:01:Друзья, кто в курсе как покупать на билеты на хоккей мужчины: Квалификационный раунд и 1/4 финала. Ведь там непонятно на какой мачт выйдет сборная. У кого есть опыт на прошлым олимпиадах, как делали?
)))) никак не покупать! Теоретически наши могут быть в любом четвертьфинале. Даже в том, что в 21-00 пройдет в "Шайбе".
Вот регламент:
http://hockey.by/data/files/2014WOG.pdf
Вот календарь со временем и аренами:
http://www.hockeyrussia.ru/raspisanie-h ... -2014.html
Если изходить из того, что у Канада с Финляндией получили самую легкую группу, то именно оттуда будет команда 1D (Канада) и 4D (Финляндия)
группы шведов/чехов и наша более ровные поэтому лучшая команда из занявших 2-е места будет из канадо-финской. В нашей группе словаки уже старые- с ними уверенно должны сыграть и мы и штаты, у чехо-шведов ещё швейцарцы имеются значит 2 команда из нашей группы займет место 5 D, а занявшая 2 из груупы A- будет зваться 6 D (думаю это Швейцария). Если наши выиграют (вдруг) у США, то они будут 2D и сыграют во 2 четвертьфинале (16-30 Большой) с командой 7 D (Чехия или Словакия)
Если проиграем Америке (на мой взгляд скорей всего), то мы 5D играем 1/4 с D4 (Финляндия) в 21-00 (внимание, в Шайбе!)
Если выше нас будут условные швейцарцы и у нас будет 6D, то играем с 3D (условные шведы) в 21-00 в Большом.
В первом 1/4 в 12-00 в Большом скорей всего будет Канада.
Полуфиналы:
В 16-00 в первом 1D (видимо Канада) против победителя 4D-5D
В 21-00 во втором 3 D(Швеция) 2(D)
Выиграют наши у штатов- по сетке играют второй полуфинал с условными шведами,
проиграют штатам и пройдут 1/четвертьфинал, то первый полуфинал Россия-Канада.
Ирина_К писал(а) 21 ноя 2013, 18:58:Но какой смысл в наземных кассах? Не способных купить билеты по интернету единицы, а вот "человеческий" фактор кассира заставляет задуматься, куда уйдут самые востребованные билеты

Купавна писал(а) 21 ноя 2013, 20:25: Потом кто-то отписался, что все неправы и у него вся поездка на двоих на пять дней выходит 35000 руб.
ViOlga писал(а) 21 ноя 2013, 20:43:Можно только поздравить этого супер удачливого человека
ViOlga писал(а) 21 ноя 2013, 20:15:Чтобы "нефанатские" (для России) соревнования могли пойти "в нагрузку" (как некая экзотика), желательно было болельщику облегчить приобретение дефицита. НаприYt ghjqltnер, сделать третий цвет у корзинки - зеленый - цвет надежды, что билеты скоро будут, ждите.
Мне случайно удалось проследить, какой набор билетов был в последний выброс Керлинга в групповые соревнования (на нужную мне дату). Билеты были на 2 ряда в один сектор (цена категории А). Вот считать Керлинг топовым соревнованием?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры