Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
snov писал(а) 21 ноя 2013, 12:07:Все хорошо на боракае.
snov писал(а) 22 ноя 2013, 06:26:Скажите, а кто знает, что сейчас в иолио? Собираюсь лететь оттуда 27- го на Палаван. Неделю назад, при посадке на Себу Пасифтк мне говорили, что город затронуло и аэропорт закрыт. Причем это уже дня через четыре после тайфуна было.
Вот думаю, лететь через Иолио или бог с ним, неудобно с пересадкой лететь через Манилу или Себу?
irrbis писал(а) 20 ноя 2013, 14:56:А если по теме - не давали ли местные прогнозов, как долго будут восстанавливать электричество?
snov писал(а) 22 ноя 2013, 06:26:Скажите, а кто знает, что сейчас в иолио? Собираюсь лететь оттуда 27- го на Палаван. Неделю назад, при посадке на Себу Пасифтк мне говорили, что город затронуло и аэропорт закрыт. Причем это уже дня через четыре после тайфуна было.
Вот думаю, лететь через Иолио или бог с ним, неудобно с пересадкой лететь через Манилу или Себу?
Галюнчик писал(а) 23 ноя 2013, 21:19:Подскажите, какая ситуация на острове Мактан, кто-то хоть что-то знает? Все ли там в порядке?
Annywka55 писал(а) 23 ноя 2013, 16:38:С 18 по 23 ноября были на бусуанге все отлично) немножко разрушен аэропорт, повалены деревья. Все пять дней ездили на экскурсии, погода отличная, море спокойное. Вообщем езжайте не бойтесь. Единственное свет только по вечерам от генераторов, примерно как обычно в Эль-нидо. Примерно с 4 вечера до 6 утра. Если есть вопросы пишите отвечу. Annywka-21@inbox.ru. Сейчас в себу, завтра плывем в ослоб, плавать с акулками, потом через думагете на бохол, затем 2 недельки на Боракае. Немного фоток выкладывала в инстаграмм. Мой ник annamariaquattro
winger писал(а) 24 ноя 2013, 09:16:Чего там на Боракае и вайфаем? А то через два дня туда. К чему готовиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах, сезон дождей