Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olga&Band писал(а) 20 ноя 2013, 07:07:Это еще что:) Сегодня смотрел наш домик мужик. Рассказал, как снял для своей семьи с детьми мелкими такой же дом на соседней от нас улице удаленно, приехал, оплатил, стали спать укладываться. И тут выяснилось, что в доме полно тараканов, таких огромных местных. Приподняли диван, а там яйца рядами. Ужас, паника, на след утро съехали подальше. Теперь бодается на возврат денег - каково это заплатить 30000 за ночь с тараканами? Хозяйка не отдает..
Теперь при съеме дома буду под диван заглядывать:)))
Directx1 писал(а) 23 ноя 2013, 00:16:Оля! Тайские жмоты очень просто усмиряются в туристическом суде...
Adward писал(а) 20 ноя 2013, 09:13:Olga&Band писал(а) 20 ноя 2013, 07:07:...Теперь при съеме дома буду под диван заглядывать:)))
Directx1 писал(а) 23 ноя 2013, 00:16:Оля! Тайские жмоты очень просто усмиряются в туристическом суде и отдают депозиты только так. Жаль, что у вас мало времени до отлета, а то бы можно было пободаться на совершенно ином уровне))
faberinfo писал(а) 09 дек 2013, 11:27:Спасибо! Выбор пал на Самуи. По приезду снимем гостиницу на 2 дня, отдохнуть с дороги, и потом поищем домик на оставшиеся 1-2 мес.
Можно еще вопросик, по технической стороне поиска дома с детьми?
Вы писали, что 3 дня искали свой домик. Я, вот, к примеру с детьми 1,5 года и 5, -пока не представлю, КАК ходить много км. в поисках жилья?
Взять байк-одного спереди усадить, второго сзади? Страшновато, чтобы не вывалились, пока я буду маневрировать с правосторонним-то движением?
Велосипед?
Воспользоваться слугами тук-тук?
Такси?
Словом, КАК наиболее бюджетно, но эффективно(что важно!) искать? А как вы искали с детишками?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде