jhuk писал(а) 21 ноя 2013, 18:20:Anna_D писал(а) 21 ноя 2013, 17:43:Ну вот и мне придется познакомиться с АСВ.
И судя по мониторингу интернет-просторов, и второй (и к сожалению основной) мой "вкладный" банк в числе "зачищаемых".
И правда началась какая-то опа с этими банками... Кончится видать халява, это точно в плохое. А главное теперь вообще не понятно что с деньгами-то делать... На стены разве поклеить, вместо обоев...
В последнее время и правда что-то много приказов ЦБ об отзывах лицензии... Я просто работаю с программой корреспонденции от ЦБ, и вижу, что сейчас этих приказов поболее... если весь год регистрировала подобные приказы относительно банков Дагестан, Владикавказ, то последнее время Москва, Пушкино, Тверь, Челябинск (ну последнее просто от нас недалеко)...
у меня плохого, что папка (вторая) заканчивается - подшивать некуда, а на месяц-полтора еще одну заводить не хочется
_amina_ писал(а) 21 ноя 2013, 20:22:Как тяжело разочаровываться в очередной раз в людях... И вроде ведь не первый год знаемся, с одного котелка в походах ели, в одной палатке мерзли бок о бок. И вдруг человек открывается совсем с другой стороны, неприятной. Печально и гадко на душе весь вечер...
когда разочаровываешься в человеке, которого практически не знаешь - легче. Тяжелее и больнее именно в тех, кто долгое время был рядом, с кем многое пройденно. это просто нужно пережить. Сложно, конечно, но, думаю, реально... Мне на мой юбилей (30 лет) ондоклассница, лучшая подружка
такой подарочек сделала, что до сих пор периодически колбасит... радует, что уже меньше колбасит