sfishnik писал(а) 21 ноя 2013, 23:39:Друзья!
Пришло письмо
Альиталия теперь меня удивляет.
Отменили мой рейс AZ-549 Москва-Рим с прилетом в 15:40. Предлагает поменять на прилет в 21:35.
Не знаю, что делать. Колл-центр пока не работает, буду туда утром звонить. Сейчас размышляю.
На стыковку получается всего 50 минут. Кто в Фиумичино стыковался? Хватит ли времени? В случае задержки рейса, несет ли авиакомпания ответственность ( интересует именно ситуация, когда билеты меняли) и пересадят ли меня? Хотя при ожидаемой заполненности рейса на что я могу вообще рассчитывать?
sfishnik писал(а) 21 ноя 2013, 23:39:Друзья! Пришло письмо Альиталия теперь меня удивляет.Отменили мой рейс AZ-549 Москва-Рим с прилетом в 15:40. Предлагает поменять на прилет в 21:35.Не знаю, что делать. Колл-центр пока не работает, буду туда утром звонить. Сейчас размышляю.На стыковку получается всего 50 минут. Кто в Фиумичино стыковался? Хватит ли времени? В случае задержки рейса, несет ли авиакомпания ответственность ( интересует именно ситуация, когда билеты меняли) и пересадят ли меня? Хотя при ожидаемой заполненности рейса на что я могу вообще рассчитывать?
romshteks писал(а) 21 ноя 2013, 23:47:после утери прошлой и по сути неудачной первой лотереи билетов, оформил новую карту!так ведь любимое государство поимело меня и многих других, закрыв вчера Мастер-банк.
Xrash писал(а) 22 ноя 2013, 06:42:Друзья чего то я очкую. Билеты на футбол купил на два матча груповых в Форталезе. Бабки списали плюс дополнительно оплатил доставку почтой. Так вот на емайл так и ничего вообще не пришло. Номер брони есть. Кто нибудь подскажет дальнейший регламент в части доставки мне билетов почтой?? Когда??
Xrash писал(а) 22 ноя 2013, 06:42:Друзья чего то я очкую. Билеты на футбол купил на два матча груповых в Форталезе. Бабки списали плюс дополнительно оплатил доставку почтой. Так вот на емайл так и ничего вообще не пришло. Номер брони есть. Кто нибудь подскажет дальнейший регламент в части доставки мне билетов почтой?? Когда??
Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 08:36:Xrash писал(а) 22 ноя 2013, 06:42:Друзья чего то я очкую. Билеты на футбол купил на два матча груповых в Форталезе. Бабки списали плюс дополнительно оплатил доставку почтой. Так вот на емайл так и ничего вообще не пришло. Номер брони есть. Кто нибудь подскажет дальнейший регламент в части доставки мне билетов почтой?? Когда??
А уже возможно заказать доставку почтой? Надо задуматься...
navegador писал(а) 22 ноя 2013, 09:11:Я оплатил доставку почтой при покупке билетов на портале.
Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 09:13:navegador писал(а) 22 ноя 2013, 09:11:Я оплатил доставку почтой при покупке билетов на портале.
Но ведь тогда еще небыла известна стоимость? Или вы про второй раунд продаж?
Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 08:34:romshteks писал(а) 21 ноя 2013, 23:47:после утери прошлой и по сути неудачной первой лотереи билетов, оформил новую карту!так ведь любимое государство поимело меня и многих других, закрыв вчера Мастер-банк.
А почему не сбербанк? Карточку сбербанка без проблем принимают и знают во всем мире. Зачем вам нужен был этот мастер-банк, я про него вчера впервый раз услышал ))) Вот не понимаю логики открытия счетов в таких банках )))
Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 10:19:тогда продолжайте использовать конторы на подобие мастер-банка
Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 10:19:тогда продолжайте использовать конторы на подобие мастер-банка...
Про вклады - согласен, сбербанк не лучший вариант, маленькие проценты. Но для дебетовой карты неплохо, более-менее надежно
Русский Иван писал(а) 22 ноя 2013, 10:29:Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 10:19:тогда продолжайте использовать конторы на подобие мастер-банка...
Про вклады - согласен, сбербанк не лучший вариант, маленькие проценты. Но для дебетовой карты неплохо, более-менее надежно
Полностью поддерживаю. У меня тоже дебитовая от Сбера. И никаких проблем пока не было. Вроде как в нашей стране надёжней пока нет.
Echolot писал(а) 22 ноя 2013, 08:19:По семейным обстоятельствам поездка на ЧМ отменяется Поэтому есть на продажу два комплекта TST-5 1-й категории на Россию. Кто еще не обилетился и хочет это сделать - буду рад помочь. Естественно по номиналу. Как это сделать - пока не ясно, надо ждать открытия официального resale портала ФИФА.
ЗЫ То модератор - может в отдельную тему выделить поиск/предложение билетов на ЧМ?
ENTB писал(а) 22 ноя 2013, 10:57:Рейдерство - это смена собственника путем отжима бизнеса . А тут лишение лицензии
Мастер-банк давно всем известная мойка.
ПрофиТ писал(а) 22 ноя 2013, 10:58:Echolot писал(а) 22 ноя 2013, 08:19:По семейным обстоятельствам поездка на ЧМ отменяется Поэтому есть на продажу два комплекта TST-5 1-й категории на Россию. Кто еще не обилетился и хочет это сделать - буду рад помочь. Естественно по номиналу. Как это сделать - пока не ясно, надо ждать открытия официального resale портала ФИФА.
ЗЫ То модератор - может в отдельную тему выделить поиск/предложение билетов на ЧМ?
А что вы сейчас туда, в эту тему предложишь, свои слова, не более ?
Тема может и будет, но сильно позже.
Русский Иван писал(а) 22 ноя 2013, 11:15:Так что теперь и в Дубаи денёк оттопырюсь
Русский Иван писал(а) 22 ноя 2013, 11:15:кто-то тут писал про мароканцев, что предоставили на длительной стыковке отель. Так у меня эмиратами обратно стыковка почти 19 часов. Позвонил им и спросил про подобную услугу? На что мне в течении нескольких минут сделали трансфер-отель-трансфер за счёт а/к с моментальным подтверждением брони на мыло. вААще супер
Так что теперь и в Дубаи денёк оттопырюсь
romshteks писал(а) 22 ноя 2013, 11:26:
скажи, на какие числа взял?
poison писал(а) 22 ноя 2013, 11:29:romshteks писал(а) 22 ноя 2013, 11:26:
ничего что влезу? у меня Эмираты 13.06 - 03.07
ПрофиТ писал(а) 22 ноя 2013, 11:31:А какая цена на Эмиратов ?
romshteks писал(а) 22 ноя 2013, 11:26:Русский Иван писал(а) 22 ноя 2013, 11:15:кто-то тут писал про мароканцев, что предоставили на длительной стыковке отель. Так у меня эмиратами обратно стыковка почти 19 часов. Позвонил им и спросил про подобную услугу? На что мне в течении нескольких минут сделали трансфер-отель-трансфер за счёт а/к с моментальным подтверждением брони на мыло. вААще супер
Так что теперь и в Дубаи денёк оттопырюсь
тоже буду брать скорее всего Эмираты. про день на обратном пути видел. плюс возможность полетать на А380
Sherlok69 писал(а) 22 ноя 2013, 08:31:sfishnik писал(а) 21 ноя 2013, 23:39:Друзья! Пришло письмо Альиталия теперь меня удивляет.Отменили мой рейс AZ-549 Москва-Рим с прилетом в 15:40. Предлагает поменять на прилет в 21:35.Не знаю, что делать. Колл-центр пока не работает, буду туда утром звонить. Сейчас размышляю.На стыковку получается всего 50 минут. Кто в Фиумичино стыковался? Хватит ли времени? В случае задержки рейса, несет ли авиакомпания ответственность ( интересует именно ситуация, когда билеты меняли) и пересадят ли меня? Хотя при ожидаемой заполненности рейса на что я могу вообще рассчитывать?
Полетели, у меня тоже самое. Они обязаны пересадить, об этом даже не парься...
Даже удобней стало, теперь не надо в Риме сидеть... И не волнуйся еще будет много переносов )))
sfishnik писал(а) 22 ноя 2013, 12:28:P.s. озадачившись стыковкой, пошел смотреть на Марроканцев билеты. Нигде не нашел. Может стоит еще раз актуализировать шапку?
Allodin писал(а) 22 ноя 2013, 15:09:У меня стык в Касабланке 22-00, вылет 13-30. Про бесплатную гостиницу понял, а вот как с пользой провести это время. Нигде не нашел информацию во сколько замирает ночная жизнь в Касабланке. И второй вопрос, раз стыковочный рейс значит багаж получать нет необходимости.
Allodin писал(а) 22 ноя 2013, 15:09:У меня стык в Касабланке 22-00, вылет 13-30. Про бесплатную гостиницу понял, а вот как с пользой провести это время. Нигде не нашел информацию во сколько замирает ночная жизнь в Касабланке. И второй вопрос, раз стыковочный рейс значит багаж получать нет необходимости.
AxlRose писал(а) 22 ноя 2013, 15:42:Приключения на задницу в ночной Африке накануне исполнения мечты, ставя ее под угрозу (мечту) не для меня
Тем более, говорят, что там кроме мечети на берегу океана смотреть нечего. 11 часов обратного стыка (днем) - отводим как раз на быстрый обзор Касабланки.
ENTB писал(а) 22 ноя 2013, 11:17:Сберу это не надо, у него все хорошо.
А народ жаль, хотя иногда думать своей головой тоже нужно.
Прессу читать нада, форумы специализированные, вобщем прикрыли лавочку для людей в погонах - это мое мнение.
dzolot писал(а) 22 ноя 2013, 17:16:у меня по пути в Бразилию пересадка в Лиссабоне составляет 1 (один) час. в колл-центре ТАР заверили, что в случае опоздания московского рейса - отправят в Рио след удобным для меня рейсом, с предоставлением гостиницы и питания. как-то доверяю европейскому перевозчику. хотя.... (малость очкую).
Дмитрий Чунаков писал(а) 22 ноя 2013, 21:29:Люди,не могли бы вы скинуть пару дешёвых вариантов авиабилетов?на тикетс.ру нашел за 28,но цена слишком маленькая кажется.очкую..
navegador писал(а) 22 ноя 2013, 17:23:А ТАР при ночной стыковке гостиницу не дает?
Diminho писал(а) 22 ноя 2013, 21:35:navegador писал(а) 22 ноя 2013, 17:23:А ТАР при ночной стыковке гостиницу не дает?
Если опаздания нет - то нет, с какого перепуга? Вы сами планировали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры