1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения.
Bojulia
Очень рада, что информация оказалась полезной Программа есть где-то в почте, я скину ее Вам в личку тогда. Про сафари на НГ, к сожалению, ничего не подскажу, так как не знаю. Но что-то мне подсказывает, что животным в принципе все равно что там люди празднуют А январь вроде как вполне нормальное время для сафари, возможно и есть какая-то специфика, как и в любое другое время года, но не более, к тому же здесь на форуме очень много отчетов о поездках в январе.
Про договориться на месте о прививке думаю тоже можно, это же Африка, но только зачем Вам лишние переживания и напряжение, будете думать об этом, а вдруг что, а вдруг не прокатит и тп. По мне так проще сделать, переносится она нормально, стоит недорого, а самое главное действует 10 лет, мало ли еще куда потом надумаете поехать У нас кстати при въезде на Занзибар не потребовали справку, но мы летели внутренними авиалиниями, может поэтому.