Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VladimirD писал(а):В планы забил. Даст бог все срастется.
Сам+семья (кастинг семьи проводится)))
Эмиль....казан берешь с собой....или на месте у макашниц будем отбивать?
Emil писал(а):Зарежем свинью, возьмем маринады и специи кавказские и зажарим шашлыки.
Организацию застолья требую отдать мне, а то последние НГ (липе06-пукет07) голодал...
thaiman писал(а):bova писал(а):Никто ни пробивал, что там у туркменов на 27-29 декабря, чего-то не могу найти их по старым ссылкам?
По каким ссылкам найти не можешь?
Илвес и Аэрокомфорт вот и все ссылки
Хотя если у туркменов будут (как в прошлом году) дополнительные рейсы то больше шансов их наверно промутить в Илвесе - кстати там можно и скидку потребовать (10 грина конечно не деньги, но на местную анестезию в ДФ хватит)
Olli писал(а):Буду на Ко Липе и Лангкави с женой и дитями примерно с 3 по 10 января. Надеюсь застать там много наших!
thaiman писал(а):С посылкой думаю не проканает - во первых могут отказать в перевозке (в прошлом году на Пукете чуть ли не из под полы покупали здоровые феерверки + было сказано что полиция на них как то косо смотрим - вдруг подорвать чего хотим).
Во вторых - а если случайно подмокнет?
Жаль будет однако
А если задержка какая?
И приедут они аккурат 1 января
Нет, надо с собой везти.
Только понять кто, во сколько и когда прилетает.
Я например знаю что в Хат Яй будем 29 вечером уже и работать едва ли что будет, а утром рано на таксо и Пакбару.
Так что финансово разумеется участвую, но в закупке едва ли.
ПС В прошлом году на Пукете потратили на это дело по моему штук 20 бат
VladimirD писал(а):Отпишитесь кто что бронил уже по проживанию на острове, и может быть это дело провести как то организовано? Времени то остается не так много...
VladimirD писал(а):Отпишитесь кто что бронил уже по проживанию на острове, и может быть это дело провести как то организовано? Времени то остается не так много...
Подскажи плз!Винский писал(а):Забронировал 3 бунгало с фанами в Липе ресорт. Гарден вью, по 1100 бат. Оплатил банковским переводом 100% в Тай
С 27.12 по 2 января
Винский писал(а):Забронировал 3 бунгало с фанами в Липе ресорт. Гарден вью, по 1100 бат. Оплатил банковским переводом 100% в Тай
С 27.12 по 2 января
Lomantin писал(а):Подскажи плз!Винский писал(а):Забронировал 3 бунгало с фанами в Липе ресорт. Гарден вью, по 1100 бат. Оплатил банковским переводом 100% в Тай
С 27.12 по 2 января
Вчера забукал на сайте Липе ресорт бичфронт бунгало с 27 по 4. Автомат ответил,что мой заказ они видят и что то пришлют позже. Сижу жду..
Они пришлют или им звонить-доставать надо, не теряя времени на ожидание?
У них с карты не катит? Надо будет с расчетного счета слать на их счет? Я правильно понимаю?
Или как этот процесс происходил?
superanka писал(а):
я тоже неделю назад забукала Липе резорт - до сих пор никакого ответа. Что делать? Подскажите, плиз!
Ртуть писал(а):Untitled писал(а):забучил Pooh щас.
почту он не проверяет, так что голосом.
Ты когда приедешь туда ?
Untitled писал(а):надо еще Пуху позвонить проверить бронь, а то блин, как бы что не вышло))
YoZHiK писал(а):а сколько по времени топать от бундхая ресорт до липе ресорта?
Винский писал(а):Кстати, приехав на Липе, я могу оплатить депазиты за жильё нуждающимся... Например в Липе Ресорт - по соседски чтоб.... Ну и тусовку там устроим на Новый год - там пляж широкий, в феврале они активно кратонги запускали, кормили на пуфиках и поставили 1000 ватные колонки для опен эйр...
Так что давайте - высказывайтесь....
Френк писал(а):В собирающемся сообществе, есть поющие и играющие на гитаре.
KYRGIZ писал(а):
А чем отличаются фан бунгала за 850 от тех, что по 1100??
И в целом, вкратце, что там?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий