Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
москVичка писал(а) 20 ноя 2013, 23:01:чет я не поняла с детской раскраской - у нас же приняли закон о "гей-лесбо пропаганде", они че не в курсе?
Cнимок сделан недалеко от западного побережья Дании. В тех местах настолько ветрено, что дерево приняло очертания старого дома, который стал растению своеобразным убежищем.
andycooc писал(а) 13 ноя 2013, 20:05:Кому на Руси есть хорошо
MATILDA писал(а) 22 ноя 2013, 11:26:Ученица художественной школы в Мексике рисует с натуры, 2013 год
Самая суть "схвачена" и ладно, как у ПикассоПанова писал(а) 22 ноя 2013, 11:29:Ее совсем не БиР, что не умеет рисовать...
иголочник писал(а) 22 ноя 2013, 11:42:Самая суть "схвачена" и ладно, как у Пикассо
иголочник писал(а) 22 ноя 2013, 11:42:Самая суть "схвачена" и ладно,
Мне резьба по дереву всегда казалась магическим ритуалом. Ну не укладывается у меня в голове, как можно создавать такие детализированные скульптуры, орудуя только стамесками - я бы через полчаса плюнул на это дело. Китайский мастер Чжэн Чунхуй - один из самых крутых резчиков, потому как он умудрился создать невероятно детализированный городок из целого ствола дерева.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка