Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
sonni писал(а) 14 ноя 2013, 23:40:Помогите, пожалуйста, определиться, как правильно поступить. Рейс в 19.50 Катарами в Бангкок. Есть 2 варианта нашего приезда в Москву на Ярославский вокзал: утром - в 06.25 и вечером - в 16.43. Муж убеждает меня, что мы вполне успеем на рейс, если приедем вечером, не хочет болтаться по столице полсуток. Я почитала форум и считаю, что мы в этом случае сильно рискуем. Что сделала самостоятельно - это постаралась разложить наш путь в заданном временном отрезке: платформа вокзала - станция метро Комсомольская - станция метро Павелецкая - аэроэкспресс - аэропорт. Мне все-таки кажется мало времени, если приезжать в 16.43.
axis57avt писал(а) 16 ноя 2013, 14:20:Подскажите, пожалуйста. Будет рейс из Тегеля в Домодедово Эйрберлином и далее в Пермь S7. Если я прикуплю чего в берлинском дьютике, пусть даже не алкоголь (тортики-конфеты), то все это мне нужно будет затолкать в чемодан? В ручной клади не прокатит?
Manich RU писал(а) 16 ноя 2013, 18:27:... проносится на борт , без проблем.
Primd писал(а) 16 ноя 2013, 18:51:Не пустят на борт с алкоголем в ручной клади из Москвы в Пермь.
Надо будет после получения чемоданов в Домодедово сдавать алкоголь в багаж, как и любые другие жидкости более 100мл
strannix писал(а) 16 ноя 2013, 20:00:Primd писал(а) 16 ноя 2013, 18:51:Не пустят на борт с алкоголем в ручной клади из Москвы в Пермь.
Надо будет после получения чемоданов в Домодедово сдавать алкоголь в багаж, как и любые другие жидкости более 100мл
Ели чего-то не знаете, лучше не говорите. Совершенно спокойно пропускают в Домике пакеты из дютиков, даже не запакованные, даже чек не спрашивают. Из собственного опыта. А в Шарике это даже официально на сайте написано, что можно
Вернер писал(а) 22 ноя 2013, 16:32:проще к вылету на такси.
pocajodas писал(а) 22 ноя 2013, 14:02:Вопросы:
примет ли Люфтганса мой багаж к регистрации настолько заранее (за 7 часов до вылета)?
если да, пускают ли в бизнес-зал рано, т.е. за 6-7 часов до вылета?
реально ли выспаться в бизнес-зале LH (есть ли там откидные кресла как во ФРА)?
Mitya78 писал(а) 13 дек 2013, 11:31:Поможет ли золото турков быстрее пройти, а то как вспомню очереди на досмотр в прошлый раз...
Билет эконом-класса.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки