Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dina27 писал(а) 19 дек 2013, 21:38:Мне все меньше нравится забуканный отель. Не могу найти альтернативу- везде пишут про обман, грязь и отсутсвие парковки. Лимит- 150уе за ночь, хотела за 100, но ничего не нашла. Еще и кухню хочу. И чтобы тепло в январе было.
Помогите, кто-нибудь((
Мне из первого такую длинную инструкцию прислали- как войти, как парковкой пользоваться... 15долларов в день за парковку, денег уже жалко(((
Dina27 писал(а) 19 дек 2013, 22:50:Мика, Вы очень отзывчивый человек, очередное большое Спасибо
Я читала отзывы по этому отелю- везде грязь. Я больше не могу читать это слово((( как лейтмотив любого отзыва по городу.
Сначала я ориентировалась на 100долларов, теперь 150- все равно кроме "грязи" ничего не находится
А то, что находится, либо не обладает парковкой в пределах видимости, либо без кухни(((
Dina27 писал(а) 19 дек 2013, 23:27:Мне очень понравился отель в Яффо- Jaffa Old City Boutique Apartments
Парковка есть, на фото машинки рядом стоят.. Но я так поняла, что кто успел, тот и поставил. А мест мало.. И как решают эту проблему((?
(
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле