Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fallen писал(а) 11 ноя 2013, 06:37:Вчера ходил, в Park&Pagoda. Фотографий нет, к сожалению, телефон не брал с собой. Если честно был ошарашен, до этого ездил на велосипеде, на другую сторону горы, там тоже какая-то пагода, и обезьяны. Но это... совсем дело другое. Сразу скажу чтобы туда попасть нужно после поворота с le loi (направо) и второго поворота в гору (налево) еще раз повернуть (направо), первый поворот. Если не сворачивать то как раз до обезьян и доберешься.
Еще можно понять, что дорога правильная, по количеству людей, к обезьянам подъем довольно пологий (как раз его я на велосипеде осилил) народу туда идет, едет, бежит довольно много, к парку подъем очень крутой, людей туда идет мало, великов нет совсем, там просто не заберешься.
Про сам парк могу сказать, что там действующий храм и школа медитации. Мы пришли туда под вечер, солнце уже садилось. Но звезд не было еще.
Может это вопрос восприятия, не знаю, но для меня атмосфера там была просто какой то магической.
На основном храме висят колокольчики и колышутся от ветра, после 5 минут там, мы перестали говорить, а просто сидели и слушали, все кто был рядом(вьетнамцы) либо молчали либо говорили очень тихо. В храме были монахи, они молча и не спешно занимались своими делами. Храм тоже очень красивый, я был в Бэйджине и много храмов повидал буддистских, но такой спокойной красоты никогда не видел, может сыграло роль, что там они были туристическими, а здесь он настоящий. В общем просидели мы там полчаса. У них служба начиналась, мы решили не мешать.
Теперь хочу туда сходить по позже, освещения там мало и засветки не будет такой как в городе. Хочу посидеть там, послушать колокольчики и на звезды посмотреть.
А еще я понял, что такое медитация, никогда не понимал этого состояния, что за бред сидеть несколько часов, и думать. Теперь я понял, что в правильном месте этому можно научиться. Вобрать вот это спокойствие в себя, и пользоваться им когда это необходимо.
1bigman писал(а) 26 ноя 2013, 16:03:В Сайгоне в гипермаркетах Метро огромный выбор и дешево. В Вунг Тау в КООПмартеи окресростях, но цен не помню.
Привезите икры кетовой домашнего посола 100грамм.
Pinky Yazz писал(а) 26 ноя 2013, 17:15:бытовуху можно купить в метро или в коопмарте
Пихора писал(а) 26 ноя 2013, 17:26:Pinky Yazz писал(а) 26 ноя 2013, 17:15:бытовуху можно купить в метро или в коопмарте
А по ценам не сориентируете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.