Слышала, как какая-то тетка возмущалась - мол, испортилось место! Еще два года назад здесь все было почти диким и таким милым, а теперь сплошное непотребство и адские цены.
Море красивое, чистое и без живности, все как я люблю! Эх, было бы такое море под боком, ходила бы каждое утро делать заплывы на пару километров. Но ездить ради этого на Ко Лан... увольте.
Единственный краб, обнаруженный нами на пляже. Бедняга забился между лежаками и даже не пытался показывать клешни:
Доброго времени суток автору! Попробуй отправиться среди недели на Самет? Только среди недели на пару дней-просто отдохнуть,расслабиться и загореть... Все в принципе к этому располагает)))
Я надеюсь,что никакие правила не нарушаю-оставляя тут ссылку? Пройдя по-ней можно почитать,как я отдыхал-правда пакетом,но на это были свои причины) Мало дней в отпуске и очень трудно вылететь регуляркой с нашего региона!
Нарушили.
На форуме и в личных блогах на форуме запрещены:
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
Sergey22