Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tigra18 писал(а) 22 ноя 2013, 16:41:Юлия Л писал(а) 22 ноя 2013, 14:46:Третий раз уже звонят, предлагают выкупить билеты из аннулированного заказа. Никто не раскупает что ли тикеты? На открытие сказали билеты еще будут.
Конечно, не раскупают.
Как следует из последнего интервью организаторов, - продано только 60% билетов.
Конечно, с такой организацией продаж, чему удивляться?!
dche писал(а) 23 ноя 2013, 06:29:Про аэропорт Сочи что-то новенькое. Расскажите поподробнее.
RinaCh писал(а) 22 ноя 2013, 23:01:А вообще, что-то подсказывает, что будет на месте возможность купить что хочешь и куда хочешь.
MiaMiaMia писал(а) 23 ноя 2013, 06:37:dche писал(а) 23 ноя 2013, 06:29:Про аэропорт Сочи что-то новенькое. Расскажите поподробнее.
Я не найду сейчас ссылку, но где-то точно читала, что будут организованы мобильные пункты выдачи, в том числе в аэропорту в Адлере.
Причем, вчера разговаривала с подругой, ранее не обсуждала с ней этого, и у нее тоже проскользнуло, что, мол, ладно, получим в порту )) значит, тоже где-то она вычитала такую инфу.
Мне кажется, это было бы очень логично и удобно - организовать такие пункты, прилетел, получил, и вперед, на соревнования!
MiaMiaMia писал(а) 23 ноя 2013, 06:56:Сейчас вот думаю... Может, это только билетов касается? А паспорта только в обозначенных на сайте пунктах...
max007vot писал(а) 23 ноя 2013, 11:22:ДРУЗЬЯ!
25 ноября в Москве открывается Главный билетный центр. А это значит, что теперь у вас появилась возможность забрать свои билеты!
Сделать это вы сможете по адресу: г. Москва, ул. Охотный ряд, 2. Билетный центр работает с 10:00 до 22:00 без перерывов и выходных.
Во избежание очередей рекомендуем Вам посетить Главный билетный центр с 05 по 07 декабря. При себе необходимо иметь подтверждение покупки билетов, документ, удостоверяющий личность, а также карту VISA, которая использовалась при покупке билетов.
Ждем Вас в Главных билетных центрах, а также на официальном сайте по продаже билетов http://tickets.sochi2014.com.
С уважением,
Оргкомитет «Сочи 2014»
с количеством никак не связано у меня самовывозом лишь один билет ))
dche писал(а) 23 ноя 2013, 14:11:Блин, похоже все коряги собрались. Прекрасные сочинки держатся подальше. Надо было назвать конкурс мисс Краснодарский край, тогда бы был успех.
Evamsk писал(а) 23 ноя 2013, 17:18:вот, на форуме информации больше узнаешь, чем на сайте и по телефону "поддержки")))
народ, откуда у вас такая точная информация по ГБЦ в Москве? вам на почту прислали? ибо на сайте информации нет и по телефону сейчас мне сказали, что "ГБЦ предположительно откроется 25го, время работы пока не известно, следите за обновлениями на сайте")))
Это она 23 ноября сообщает, что предварительная информация)))))
если кто-нибудь знает, где именно вход будет, напишите плиз!!!!! а то гостиница Москва и галерея Москва-это все Охотный ряд 2, куча входов.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры