Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
varnish писал(а):План нормальный. Но я на Вашем месте взял бы экскурсию в Ха Лонг. Ехать неорганизованно в количестве 8 человек боюсь будет суетно. А на 8 человек взять экскурсию с условием ехать на одном минибасе и одном корабле вполне реально...
vladimir70 писал(а):Что-то я не нашел тура с двумя ночами на Кат Ба. Да и если облом с погодой - деньги не возвращают.
vika писал(а):vladimir70,а для чего кучу отчетов то пишут?
вот один,с левой колонки
http://www.awd.ru/viet5.htm
про Кат Ба вроде много написано,почитайте.Выводы сделать можете только вы сами......
есть правда одно но-ноябрь, это как бы не камильфо......
vladimir70 писал(а):Почему все рекомендуют брать тур?
varnish писал(а):vladimir70 писал(а):Почему все рекомендуют брать тур?
vladimir70 писал(а):Экономия то смешная, зато свобода какая.
Почитайте форумы, как вьетнамцы на этом туре разводят туристов. За 35 баксов вы получаете минимум, а за 100 тоже самое плюс огромную обиду что тебя поимели.
varnish писал(а):Какая свобода????
Вы будете на острове как и все остальные. Мы приехали на остров и были переданы сами себе в распоряжение.
Я ж не предлагаю покупать экскурсию за 100 баксов - действительно бесполезно это.
Нет, разумеется, вы будете делать как счетаете нужным и не убеждаю я Вас покупать экскурсию, но в ашем случае не считаю очень разумным ехать всей компанией самостоятельно туда... Вы поимеете только дополнительную суету и только.
vladimir70 писал(а):Почитайте форумы, как вьетнамцы на этом туре разводят туристов. За 35 баксов вы получаете минимум, а за 100 тоже самое плюс огромную обиду что тебя поимели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме