Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slavaspb писал(а) 04 ноя 2013, 13:17:На сайте посольства России в Камбодже опубликовано предостережение об ухудшении криминогенной обстановки в Камбодже:
embrusscambodia.mid.ru/kriminogennaya_obstanovka.html
При этом никакой конкретики в сообщении нет.
Может кто-то из бывавших прокомментировать ? Насколько все плохо ? Или наш МИД перестраховывается ?
Вопрос актуален, поскольку в феврале отправляюсь в Пномпень, Саем Рип и Ангкор
vkv2011 писал(а) 05 ноя 2013, 11:20:Грабежи происходят в Сиануквиле почти ежедневно. Нападают на одиноких девушек. Причем не только на иностранцев, но и на местных. Байки угоняют как и угоняли. Только всё ухудшается. Поэтому всё как и прежде. Сумки, а теперь и рюкзаки не возить - в багажник. Или машину берите, на машины нападений нет. Паспорта не носите с собой. Были случаи, когда срывали сумочки, а потом русские просили выкуп 1000$ за паспорт. Так, что блльшая вероятность что не без наших всё обходится.
mellow| писал(а) 09 ноя 2013, 02:35:емае.. а я в Сиануквиле планировала несколько дней провести, на Отресе например. и я одна( что-то ссыкотно теперь. чего делать то..( во Вьете пляжный отдых планировать?
На сайте посольства России в Камбодже опубликовано предостережение об ухудшении криминогенной обстановки в Камбодже
mellow| писал(а) 09 ноя 2013, 02:35:емае.. а я в Сиануквиле планировала несколько дней провести, на Отресе например. и я одна( что-то ссыкотно теперь. чего делать то..( во Вьете пляжный отдых планировать?
Еще дядька рассказал, что сами комбоджийцы друг у друга байки по ночам тырят
vkv2011 писал(а) 09 ноя 2013, 05:29:mellow| писал(а) 09 ноя 2013, 02:35:емае.. а я в Сиануквиле планировала несколько дней провести, на Отресе например. и я одна( что-то ссыкотно теперь. чего делать то..( во Вьете пляжный отдых планировать?
Не носить сумок. Кошелек можно под рубашку. Сумку просто, что б не видно было.
charli82 писал(а) 09 янв 2014, 11:39:а я в Камбоджу больше ни нагой.. Особенно после того, как меня полицейский ПНУЛ!))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Дополнительная информация о Камбодже