Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Roxie писал(а):Хотелось бы услышать мнения любителей Китая и других форумчан кому довелось побывать в этой стране.
Lohokiller писал(а):Что мешает почитать отчёты ? Их немеряно, причём свеженьких. Ссылка на лучшие отчёты:.
volga_volga писал(а):насчёт погоды в ноябре, в ГК она великолепна, сухо, не жарко, не холодно, дома отключаю кондиционер, и ещо не нужно включать обогревательные приборы
kremen писал(а):Возьмите за основу вариант LP, но с возвратом из Шанхая.
В целом:
Гонконг - Гуйлинь - Куньмин - Лицзян - Шанхай
Roxie писал(а):kremen писал(а):Возьмите за основу вариант LP, но с возвратом из Шанхая.
В целом:
Гонконг - Гуйлинь - Куньмин - Лицзян - Шанхай
Мне это вариант очень даже нравится. Надо над этим серьезно подумать. Только я в таком случае начну с Шанхая, все-таки 3 ноября это не 17-е.
А в Шанхае к олимпиаде ничего не роют? Судя по календарю игр там тоже что-то намечается.
Дык вы почитайте в отчетах о Пекине! А о Шанхае я так спросила - лишний раз перестраховаться не мешает.Viktor1976 писал(а):Извините, но не пойму почему Вас так пугает Олимпиада!? Не думаю, что в 17 миллионном городе это будет как-то сильно заметно
dim_dim писал(а):Пекин-посещение Великой Китайской стены и прочие достопримечательности
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Общие вопросы о Китае