Сейчас этот форум просматривают: ringing и гости: 19
Moisalex писал(а) 24 ноя 2013, 22:40:На чем простите?
Аладьин писал(а) 24 ноя 2013, 22:22:но и бортпроводники были какими-то вялыми.
Когда помогал товарищу с выбором, с удивлением заметил, что тайцы не ставят на Москву 777-300-ER (тот, что с первым классом и довольно комфотным бизнесом) и по самолету проигрывают АФЛ. По сервису - думаю, расклад несколько другой.
Павлин писал(а) 24 ноя 2013, 23:31:Аладьин писал(а) 24 ноя 2013, 22:22:но и бортпроводники были какими-то вялыми.
Как не процитировать http://www.youtube.com/watch?v=_7gxbkMs9DI
Аладьин писал(а) 25 ноя 2013, 00:52:Да нет, я не очень привередливый, просто удивили немного, когда, например, в очередной раз налили Чиваса "с горкой"- это была похоже, что я типа достал уже гонять. )
Стас27 писал(а) 25 ноя 2013, 00:32:Volodya_A
особливо если стюардессы из конечного пункта полета. летел как -то в Калининград из МСК. так в тарелках еду видимо половинили и кое чего не давали. вот падлы.
Andrs писал(а) 25 ноя 2013, 09:52:Мне бизнес у АФЛ понравился больше, чем у Тайцев. Компановка кресел и сами кресла- однозначно лучше, питание тоже у АФЛ больше понравилось. Ну а стюардессы... так это на любителя. Мне вполне нравятся АФЛтовские стюардессы в возрасте.
chucha1 писал(а) 25 ноя 2013, 10:26:Стас27 писал(а) 25 ноя 2013, 00:32:Volodya_A
особливо если стюардессы из конечного пункта полета. летел как -то в Калининград из МСК. так в тарелках еду видимо половинили и кое чего не давали. вот падлы.
Никто не половинит. Им эта еда давно надоела. Дают то. что положено. Вынести с борта - себе дороже - проверки постоянно. Основные проблемы в том, что они трезвые,а вы в пополаме. Вот падлы.
Стас27 писал(а) 25 ноя 2013, 12:33:товарищ чуча.
мною описан конкретный факт. если б надоедала, то дома у них не лежало бы коробами корабельный кофе, чай, бутыльки...
Mr.First писал(а) 25 ноя 2013, 13:04:Стас27 писал(а) 25 ноя 2013, 12:33:товарищ чуча.
мною описан конкретный факт. если б надоедала, то дома у них не лежало бы коробами корабельный кофе, чай, бутыльки...
т.е. конкретно дома у стюардессы наблюдали эти коробки с бутылками?)) здорово!
мне вот как то не повезло, хотя жена была стюардессой, несколько лет летала. Про чай-кофе я вообще молчу- смешно, а бутылки- может быть как разовый случай, А так,действительно- себе дороже может быть, так как проверяют и Главное!- ловят. А потом минимум на землю спишут на минимальный тариф и будешь лапу сосать из за бутылки вискаря.
Что могут сделать,и чаще всего делают (вернее раньше такое бывало, сейчас не в теме)-продают алкоголь из бизнеса, под видом дъюти-фри в эконом. На дальних рейсах идет на ура по 2-й и 3-й цене.
Но сейчас на стойках и в салонах камеры стоят, так что возможности для махинаций наверное уменьшились.
Moisalex писал(а) 25 ноя 2013, 05:04:Когда мало наливают - плох, когда наливают от души - еще хуже... вот и пойми русскую душу...
chucha1 писал(а) 25 ноя 2013, 13:47:Деньги девчонки делают на другом - никак не связанном с питанием или комфортом пассажиров.
Volodya_A писал(а) 25 ноя 2013, 14:08:chucha1 писал(а) 25 ноя 2013, 13:47:Деньги девчонки делают на другом - никак не связанном с питанием или комфортом пассажиров.
Хм, а на чем?
Неужели секс-услуги оказывают?
=)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж