Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Creeping писал(а) 24 ноя 2013, 16:15:kildin, если ехать на экскурсию на рыбалку, то снасти там естественно дадут. Но улов - см. выше, в ведре. Если фрахтовать лодку - можно попасть на неудовлетворительное качество как минимум катушки и блесны. Катуху я свою повезу - на Чанге зацепил рыбку, да вытащить была не судьба, так как катушка прокручивалась местная. Так и ушла, блин.
На платниках - все дадут. Но, как Михалыч писал, неинтересно.
Я все с собой беру, по минимуму естественно. Для ловли с берега. Для троллинга с фрахтом лодки (если выгорит и компания соберется) буду покупать удилище. В аутлет молле видал по 1000.
kildin писал(а) 24 ноя 2013, 17:36:Михалыч 2 писал(а) 23 ноя 2013, 14:34:37 кг
Михалыч 2, что за рыпь? на что поймана? На "нашу" семгу похожа!
Михалыч 2 писал(а) 24 ноя 2013, 18:42:Я прилетаю 21 го декабря, если дождетесь то поохотимся за трофеями
kildin писал(а) 24 ноя 2013, 16:44:Creeping писал(а) 24 ноя 2013, 16:15:Я все с собой беру, по минимуму естественно. Для ловли с берега.
Спасибо за инфу, а какие снасти нужны для ловли с берега? Донка? поплавок? блесна?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих