Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Iamstinger
не нужны вы мне там на своей машине.
еще чего придумали.
Fortius_ писал(а) 25 ноя 2013, 19:26:Был в ГБЦ 40 минут назад. Очередь довольно большая, стоять не стал. Единственное, спросил у консультанта у входа - единая ли база в ГБЦ и на сайте. Ответил, что единая база. Справедливости ради до кассы я не добрался, т.к. в очереди не стоял.
Iamstinger писал(а) 25 ноя 2013, 21:50:Tigra18
перестаньте писать бред. нет никакого там открытия.
а в чем позор с билетами?
я купил 19 штук - и на открытие и на все что хотел абсолютно.
Big Man
не нужны вы мне там на своей машине.
еще чего придумали.
Big Man писал(а) 25 ноя 2013, 22:01:не нужны вы мне там на своей машине.
еще чего придумали.
Хамить-не нужно.
Мы, здесь, сами уж решим как передвигаться.
sts07 писал(а) 25 ноя 2013, 19:08:Big Man писал(а) 25 ноя 2013, 19:06:По пунктам долго, а если вкратце, то
-Вам нравится, хотя бы, что творится с билетами?
Давайте еще раз что именно Вам в том что твориться с билетами не нравится?
Просто очень бы хотелось, чтобы от вашего присутствия на ОИ было удобно не только вам, но и окружающим
Big Man писал(а) 25 ноя 2013, 22:09:Просто очень бы хотелось, чтобы от вашего присутствия на ОИ было удобно не только вам, но и окружающим
А чем моё присутствие вам будет не удобно?
Big Man писал(а) 25 ноя 2013, 22:01:Хамить-не нужно.
Мы, здесь, сами уж решим как передвигаться.
Iamstinger писал(а) 25 ноя 2013, 22:11:Tigra18
и вы купили эти "существующие" билеты на открытие?
Big Man
Путин уже все решил.
Еще его в хамстве обвините.
Iamstinger писал(а) 25 ноя 2013, 22:19:Tigra18
понятно, то есть сайт в это время вы не проверяли.
а насчет мест, тут я согласен - 602 сектор у меня - не самое лучшее в категории С.
Iamstinger писал(а) 25 ноя 2013, 22:19:Tigra18
насчет мест, тут я согласен - 602 сектор у меня - не самое лучшее в категории С.
Iamstinger писал(а) 25 ноя 2013, 22:28:Tigra18
это не я решил - это основы программирования + моя информация от ОК (причем не от непонятных волонтеров)
то что вы что-то видели, возможно какой-то глюк. если бы купили - другое дело. а так - говорить не о чем.
причем видели только вы (больше никто)
интересно, как турникеты будут эти "разные базы" обрабатывать.
НеДлЯвСеХ писал(а) 25 ноя 2013, 22:44:А может ну эти дрязги-склоки! Зато будет, что внукам своим рассказать
ПрофиТ писал(а) 25 ноя 2013, 22:55:Советую, некоторым товарищам немного умерить свой пыл, здесь на форуме.
ViOlga писал(а) 25 ноя 2013, 22:59:Но только билеты в базе "окрашены" по-разному: одни - доступные только кассиру и другие -доступные интернет пользователям. Технически организовать несложно (основы программирования ), работы только "распределителям билетов" прибавляется.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры