Greengo писал(а):Как я понимаю, там написано, что если вы с ребенком на одной кровати готовы спать, то спите беслпатно
не готова
На фото виден диванчик - я вот и подумала, мож он как раз и есть дополнительное спальное место (бесплатное)...
Sara писал(а):Нам с 11-летней девочкой было тесновато на одной кровати, пожалели, что не доплатили за extra bed.
тож так думаю... А сколько экстра-бэд стоить будет - на Савадии эта инфа только по запросу при бронировании - а я пока только примеряюсь...
А если два детеныша? одного с собой в кровать тащить?? или в этом случае брать номер "односпальный" - в нем предусмотрены места для двух деток?
Вообще несправедливо получается - столько раз отдыхали вдвоем с мужем в номерах, где было по 2 кровати (одна кинг и одна полуторка) - вторая кровать была без надобности (бесплатно стояла между прочим - с мужем поссорилась - можно туда его и выгнать ), а тут в таком большом номере, подразумевающем семейное размещение (и кухня тут, и стиралка),за место для детеныша плати, значит...